Приправа острая любительская - Ресторан Каваури

Приправа острая любительская

[14 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Добавить соль, сахар и сбрызнуть водой. Все хорошо перемешивают. Варят до готовности в один прием на слабом огне. Заправить солью. Добавить обжаренные лук и перец, горький перец и перец горошек, соль, сахар и тушить еще 20 минут. У скумбрии снять кожицу, нарезать кусочками.

Рис перебрать, промыть холодной водой, положить в кипящую воду и варить, пока он не станет мяг­ким. Варить на слабом огне, не закрывая крышкой, в течение 15 мин. Снова уложить сало, засыпать солью. Подавать к столу с соусом. Всыпьте в яичную смесь муку, просеивая ее через сито в миску и перемешивая снизу вверх. Тело и щупальца кальмаров тщательно промыть под холодной проточной водой, натереть солью, обдать кипятком, отварить в подсоленной воде, после чего охладить, не вынимая из отвара. Выпекать при полной мощности около 10 мин.

Жарить 4 - 6 мин при максимальной мощности, помешивая до готовности. Сметану смешать с томатом-пюре. Добавляю туда же соль, перец, молотую приправу.

Дрожжевое опарное тесто сформовать в виде шариков, положить их на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку (60-70 минут), смазать яйцами и выпекать в течение 10-15 минут при 250-270°.

На 4 шницеля положить по 1 ломтику сыра и накрыть их 4 другими шницелями ветчиной вниз (должны получиться 4 пятислойных шницеля). Искусственную сушку ведут сначала при температуре 40-45 °C, а когда ягоды подвялятся, следует досушить их при Температуре 60-70°C. Лук и чеснок очистить, нарезать тонко. Капусту, разобранную на кочешки, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Этот же крем выкладывают горкой поверх торта. Форму смазать маслом, наполнить массой на 3/4 высоты, поместить в горячую воду и поставить в горячую печь. Шоколадное молоко перелить в стакан, сверху положить взбитые сливки. Придайте им овальную форму и обжарьте на сковороде на растительном масле. Остудить.

Остудить 0,5 стакана отвара спаржи, разболтать с 3 чайными ложками муки, влить его тонкой струйкой, постоянно помешивая, в стакан кипящего отвара. Полить заправкой и украсить яйцом, разрезанным на четыре части. Украсить.

Выпекать под крышкой в духовке при средней температуре 40-50 мин. Положить кусочки ветчины и помидоры в лук и жарить 3 мин.

На готовый лист положить чайную ложку фарша и завернуть, придав голубцам продолговатую форму и аккуратно заправив лист с концов. Гранита отличается способом заморозки и структурой. Филе промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить. Все это залейте оставшимся бульоном и остудите. Приготовленное таким способом изделие смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Добавьте подготовленную рыбу и варите еще 10-15 минут, затем влейте огуречный рассол, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и варите еще 3-4 минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb