Печенье на сметане «плетенки» - Ресторан Каваури

Печенье на сметане «плетенки»

[13 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. Баранину разрезать на порционные куски. Накрыть посуду крышкой. Муку, яйца, сахар, соль соединяем с творогом и очень хорошо перемешиваем.

Из готового теста раскатывают три квадратные или круглые лепешки толщиной 4-5 мм.

Добавляем масло, уксус, соль, перец и горчицу (соус винегрет). Тонко снять кожицу с совсем спелых, здоровых сентябрьских персиков. Затем разделить тесто на две части и раскатать на одинаковые пласты толщиной в 2,5 - 3 мм, положить на железный лист для выпечки пирогов, проколоть в нескольких местах и выпекать до светло-желтого цвета в очень горячей духовке. Курагу проверните через мясорубку.

Посолить в конце варки. Как только абрикосовый нектар закипит, вылить его в блендер, выложить туда же курагу и 1/2 чайной ложки миндального ароматизатора. Доведите до кипения и снимите пену. Приготовьте сумеси. Жареные креветки выложить на плоское блюдо. Таблички прикрепить к машине спереди и сзади.

Залить водой и варить в течение 30 минут. Добавить в него сырое яйцо, тщательно вымесить.

Вынуть из воды сваренные морковь и сельдерей, нарезать их и добавить к луку. Прокипятить, потом процедить, положить рубцы, еще прокипятить, чтобы немного загустело, смешать с 1-2 желтками и перед подачей на стол полить 1-2 ложками уксуса или лимонного сока. За 20 минут до окончания варки кладут зелень.

На середину квадратной лепешки кладут яблоко, очищенное от сердцевины, и засыпают его сахаром.

Выпекать в духовке при температуре 160-180 °C до золотистого цвета. Мороженое, варенье и холодное молоко взбить в миксере. В этом случае следует увеличить норму редиса или салата. Мелко порубить или нарезать. Зубчик чеснока очистите и крупно нарубите но­жом. Залить водой, чтобы она покрывала чеснок. Положить туда грибы, нарезанные ломтиками. Положить фарш, закрыть отбитым маленьким филе и завернуть большое филе.

Каждый шницель разрежьте вдоль на две части, посолите, густо поперчите и обжарьте на растительном масле. Готовое мясо порезать широкими ломтями поперек волокон, положить на блюдо, залить соусом. Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить вымачиваться на 10-12 часов. Сварить по отдельности рис и гречку. Помидоры помыть, разрезать пополам. Порежьте ее мелкими кусочками. Морковь почистить, натереть на крупной терке, свеклу натереть на мелкой терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb