Люля-кебаб - Ресторан Каваури

Люля-кебаб

[8 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Аккуратно разложить на тарелке кусочки семги, половинки долек грейпфрута и ломтики авокадо.

Поместить в каждый волован с овощным фаршем одно яйцо, сваренное в мешочек, и покрыть его густым горячим молочным или яично-масляным соусом с томатом. В большую кастрюлю поло­жить половину цветной капусты, разделенной на соцветия, наре­занный кубиками картофель, морковь, лук и чеснок, нарезанный дольками. Разделить ребрышки на 3-4 отдельных кусочка.

Далее тесто вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким эластичным и не начнет отделяться от стенок посуды и рук. Варят соус не более 45 мин.

Посолить по вкусу. Добавить так же нарезанные яблоки, подогреть и залить приготовленным польским соусом, к которому добавлен рубленый укроп. Начините луковицы приготовленным фаршем, обмакните в жидкую панировку и обжарьте до золотистого цвета.

Украсить блюдо листьями базилика.

Лук измельчить, положить в кастрюлю и потушить в сливочном масле.

В центре фасоли положить кучкой нарезанный кольцами репчатый лук, вокруг него поместить в загнутом виде ломтики огурцов, а затем красиво уложить дольки помидоров, посыпанные солью и зеленью, заранее подготовленное перо лука.

Тесто замесите до жидкой консистенции. Клубнику и фрукты моют. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную смесь и быстро перемешать.

Залить яйца горчичным соусом, украсить зеленым салатом и нарезанным ломтиками редисом. Наполнить ее можно чем угодно - мне под руку попался свино-говяжий фарш, шпик и шампиньоны.

При подаче посыпать суп рубленой пряной зеленью.

Перемешать рис, овощи и измельченную часть рыбного филе, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Выпекать около 20 минут. В этом случае грибы после жарки перекладывают в форму, заливают густым сметанным соусом и запекают.

Перец очистить от перегородок и семечек нарезать на маленькие кубики.

Зарумяненное мясо вынуть, а в оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и отвар фасоли, варить на слабом огне в течение 10 минут, после чего положить в соус мясо и фасоль, а сверху помидоры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb