Картофельная похлебка - Ресторан Каваури

Картофельная похлебка

[15 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Если нужно, еще развести бульоном. Нашинкованную краснокочанную капусту тушить в подсоленной воде (20-30 г соли на 1 л воды) до полуготовности, после чего добавить мелко нарезанный лук, ломтики яблок, хрен, лавровый лист, перец, корицу, гвоздику и растительное масло, затем на небольшом огне довести до кипения, прибавить уксусную эссенцию и горячий продукт расфасовать в банки. Для гренков надо варить не рассыпчатую кашу, а так называемую размазню, иначе гренки будут разваливаться при жареньи. Непосредственно перед подачей к столу запанировать в муке и обжарить в топленом сале. Тем временем промоем, очистим фасоль и нарежем на части. Яркий гарнир из желтенькой кукурузы, красных полосок перца и зеленых листьев шпината и базилика - это, несомненно, еще и очень красиво. Карамболь помойте и на­режьте тонкими звездочками. Салат украсить зеленью. Затем вытащить рулет из полотенца, нарезать кусками и подать с томатным соусом или политым растопленным сливочным маслом. Гарнир можно соединить непосредственно с соусом или хранить до подачи отдельно в подсоленном рыбном бульоне. Прибавить масло подрумяненное (см.

В кипящую подсоленную воду опустить по одному приготовленные вареники, осторожно отделяя их от дна посуды шумовкой, и варить 6-8 мин на слабом огне. Поставить в духовку до образования румяной корочки.

Все перемешать, полить заправкой и выложить в салатник.

Как только фарш приобретет цвет вареного мяса, добавить мелко нарезанную луковицу, чеснок и сухие травы и готовить еще 4 минуты, часто перемешивая.

Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите. Стручковую фасоль вымыть, нарезать небольшими кусочками. А потом я начинаю разделывать печенье. Полученное таким образом сливовое пюре поместить в эмалированный таз, добавить сахар, проварить 10 мин и добавить тонко измельченные пряности. Все компоненты тщательно перемешайте, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить. Перед подачей к столу горячие орешки полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Добавить в баклажаны подготовленную приправу с гранатовым соком и измельченный стручковый острый перчик. Муку предварительно развести небольшим количеством холодного молока. Готовить при полной мощности («High») 1- 1,5 мин.

Очищенный картофель нарезать кубиками, лук и очищенный от сердцевины красный перец - полосками. В центр каждого квадратика теста кладут 5 г фарша и заворачивают в виде пельменей, складывая треугольником, а концы углов отводят назад. Хорошо вымешенное тесто разделить на две части, каждую раскатать на доске в виде жгута, переложить их на смазанный маслом противень и выпекать в духовке, пока тесто не подрумянится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb