Свекла натуральная - Ресторан Каваури

Свекла натуральная

[21 ноября 2009]  Блюда из свинины

Очисть и мелко нарежь лук.

Чуть меньше чем через 4 часа взбить белок с солью. Смешать в миске муку, соль и растительное масло. Незадолго до готовности перемешать с солью, сливочным маслом или маргарином, тертым сыром и взбитыми яйцами. На них распределите овощи с Клементинами. Свеклу нарезать некрупными кусками, добавить уксус и томатную пасту и потушить в смальце. Поставить в теплое место на неделю, после чего перегнать два раза. Эмпанаду можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Когда они станут мягкими, протереть их в горячем виде через сито, добавить сахар и взбивать ложкой до тех пор, пока масса не станет белой и пышной.

Водку и сок смешать на льду, процедить в коктейльную рюмку, посыпать сахарной пудрой и подать. Можно хранить в плотно закрывающемся контейнере до 5 дней.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Яблоки натираем на крупной терке и смешиваем с сахаром. Вишню помыть, удалить косточки, положить в глубокую емкость и залить водкой. Из слоеного теста приготовить трубочки. Молоко приобретет особый, «топленый» вкус, сделается по цвету темно-кремовым с чуть красноватым отливом. Качори жарят в кипящем масле в течение 3 мин, пока крупинки дробленого гороха не проявятся на поверхности теста, а качори не приобретут золотисто-коричневый цвет. На гарнир подайте жареный картофель. Соус приготовить из соевого соуса, майонеза, черного молотого перца и мелко измельченной зелени петрушки или укропа.

После этого овощи охладите холодной водой, вычистите, ополосните и порежьте на кусочки. Лук нарезать и обжа­рить, чеснок измельчить и растереть с солью, зелень мелко порезать. Из полученного бульона удалить мясо, лук, специи.

На следующий день разрежьте пополам поперек. После этого в тесто добавить масло (или маргарин) взбитое добела, и тесто вновь очень хорошо вымесить (тесто не должно быть очень густым), накрыть и поставить в теплое место. Пшено несколько раз промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить до полной готовности, затем добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный с рубленым луком шпик и варить еще 3-5 мин, посолить. Добавить соль и сахар. Подготовленное картофельное пюре разложить тонким слоем на влажной салфетке, посередине положить фарш. Гарнировать половинками абрикосов и тонко шинкованным зеленым мармеладом или цукатами из зеленой арбузной корки; поставить в холодильник.

Мясо вынуть из кастрюли, выложить на блюдо и закрыть пищевой пленкой, чтобы не потемнело. Выложить получен­ные кусочки на противень, застеленный перга­ментом, слегка сплюснуть, посыпать орехами. Мидии отварить в молоке с перцем (3-5 горошин) и лавровым листом в течение 15-20 минут.

Отдельно подать отварной картофель.

Охладите. Вылить ее на смазанную маслом гладкую поверхность, охладить и нарезать ножом на квадратики.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb