Салат из морской рыбы с рисом - Ресторан Каваури

Салат из морской рыбы с рисом

[11 января 2010]  Блюда из свинины

Кушанье при этом получается разноцветным. Прогреть духовку до 200 °C и обжаривать орехи в течение 10 мин. Для больных они сушатся в печи, по большей части без масла; отвар из чернослива можно подать отдельно для желающих влить его в овсянку. вскипятить стакан воды, добавить сахар и варить около 10 мин. белки взбить в густую пену, прибавляя к ней тонкой струйкой горячий сироп, охладить, влить краску и ароматические вещества, нагреть до 60°, затем глазировать изделия, после чего подсушить их. 1/2 стакана перловой крупы залить холодной водой, вскипятить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, всыпать в 3-4 бутылки вскипяченного молока, сварить до готовности, положить 1 ст. ложку сливочного масла. Открытые концы трубочек засыпать рубленой зеленью.

От конца кости каждого куска подрезать мясо на 30-40 мм и зачистить кость от пленок. В повседневном быту можно рекомендовать самые разные сочетания этих растений (в том числе и с чаем). Тесто для гречневых блинов делать с вечера или за 6-8 часов до приготовления: 800г хорошей гречневой муки заварить 2 стаканами кипятка, дать остыть, прибавить 2 чайные ложечки свежих сухих дрожжей, разведенных сперва немного водой (хорошенько), выбить, закрыть и дать подняться в теплом месте; на другой день утром или за 1-1,5 часа до печения разбавить теплой водой или молоком (2-3 стакана, смотря по густоте), прибавить 1/2 ч. ложки соли; выбить снова, дать еще раз подняться.

В конце варки заправить зеленью петрушки и мятой. Заправить толченым черным или стручковым перцем и добавить цельные свежие ткемали или алычу, потом всыпать мелко нарезанный укроп и через 2-3 минуты снять с огня. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки, удалите прозрачную пленку. Через сутки, когда фасоль осядет, доложить посуду свежей фасолью, засыпать солью по краю посуды и укупорить. готовят ватрушки из опарного дрожжевого теста, из которого формуют шарики, укладывают их на смазанные листы, дают им расстояться, затем делают углубления пестиком, заполняют начинкой. после расстойки ватрушки смазывают яйцом и выпекают при температуре 230-240 .

Помидоры вымыть, обсушить, нанизать на шампуры, обжарить над углями.

Зелень петрушки нарубить. Готовый бульон процедить. Растительное масло соединить с чесноком и имбирем и довести его до кипения. Тушки анчоуса разрежем пополам. Приготовить начинку: смешать вареный рис, нашинкованные груши, рубленое яйцо и сахар. В конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb