Печенье разноцветное
[18 августа 2009] Блюда из свинины
Начинка ко всем пирожкам из рассыпчатого теста; из теста на сметане; из рубленого теста и из дрожжевого теста. Огурцы и помидоры моют, нарезают дольками.
Для стерилизации можно применить следующий способ: банки с овощами или фруктами опустить в емкость с холодной водой.
Затем грибы смешать с соусом, выложить в салатник и подать к столу. Приготовить салат так: нарезать вареную свеклу соломкой, натереть лук, сельдерей, яблоки и сыр на крупной терке. Поджарить на смальце протертый лук с красным перцем, положить мясо, посолить и тушить до мягкости, постепенно подливая воду.
Поперчить, добавить майонез, охладить. Рисовую бумагу замочить на 15 с в холодной воде, выложить на разделочную доску. Яйца нарезать кубиками. Подать в холодном виде.
Киви очистить, Нарезать кружочками. Через 15-18 минут добавить в ризотто тыквенное пюре, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и добавить тертый сыр. Готовое блюдо украшают нарезанными кружками помидорами и огурцом, рубленой зеленью петрушки, зеленым горошком и подают к столу. Подавать к столу с обжаренным белым хлебом. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком, хорошенько растереть и выложить первым слоем на блюдо.
В растертые желтки с солью, сахаром, горчицей вливают постепенно порциями при непрерывном растирании охлажденное рафинированное растительное масло до полного его соединения с желтками. Чтобы запеканка не подгорала сверху, ее нужно прикрыть пергаментом. Ветчину, сыр мелко нарежьте и смешайте с зеленью, перцем. Обжарить телятину на мангале до полуготовности.
Готовое блюдо посыпьте зеленью. Взбить миксером яйцо и смешать его с молоком. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Сверху положите свежую зелень укропа. Одновременно с подготовкой овощей готовят томатный соус.
Смешайте сок с сахаром и водой, поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и уварите смесь до готовности. Протертую массу смешать с 80 %-ным сахарным сиропом (800 г сахара, 200 мл воды или отвара вишневых листьев), на умеренном огне уварить при постоянном помешивании до готовности.
Перелейте пюре снова в кастрюлю и добавьте соевого молока, если хотите изменить консистенцию супа.
Творог протереть сквозь сито.
Свежесобранные развариваются без замачивания, сухие обязательно замочить и варить в той же воде без соли.
Способ приготовления. Переверните ломтики мяса и залейте их приготовленным тестом. Дать постоять 1 ч, затем добавить взбитые в крутую пену яичные белки. Измельчить на мясорубке морковь, спассерованный измельченный лук. Груши вымойте, удалите черешки, кожицу и серединки, нарежьте на мелкие кусочки и на 5 мин опустите в крутой кипяток.