Печенье разноцветное - Ресторан Каваури

Печенье разноцветное

[18 августа 2009]  Блюда из свинины

Начинка ко всем пирожкам из рассыпчатого теста; из теста на сметане; из рубленого теста и из дрожжевого теста. Огурцы и помидоры моют, нарезают дольками.

Для стерилизации можно при­менить следующий способ: бан­ки с овощами или фруктами опустить в емкость с холодной водой.

Затем грибы смешать с соусом, выложить в салатник и подать к столу. Приготовить салат так: нарезать вареную свеклу соломкой, натереть лук, сельдерей, яблоки и сыр на крупной терке. Поджарить на смальце протертый лук с красным перцем, положить мясо, посолить и тушить до мягкости, постепенно подливая воду.

Поперчить, добавить майонез, охладить. Рисовую бумагу замочить на 15 с в холодной воде, выложить на разделочную доску. Яйца нарезать кубиками. Подать в холодном виде.

Киви очистить, Нарезать кружочками. Через 15-18 минут добавить в ризотто тыквенное пюре, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и добавить тертый сыр. Готовое блюдо украшают нарезанными кружками помидорами и огурцом, рубленой зеленью петрушки, зеленым горошком и подают к столу. Подавать к столу с обжаренным белым хлебом. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком, хорошенько растереть и выложить первым слоем на блюдо.

В растертые желтки с солью, сахаром, горчицей вливают постепенно порциями при непрерывном растирании охлажденное рафинированное растительное масло до полного его соединения с желтками. Чтобы запеканка не подгорала сверху, ее нужно прикрыть пергаментом. Ветчину, сыр мелко нарежьте и смешайте с зеленью, перцем. Обжарить телятину на мангале до полуготовности.

Готовое блюдо посыпьте зеленью. Взбить миксером яйцо и смешать его с молоком. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Сверху положите свежую зелень укропа. Одновременно с подготовкой овощей готовят томатный соус.

Смешайте сок с сахаром и водой, поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и уварите смесь до готовности. Протертую массу смешать с 80 %-ным сахарным сиропом (800 г сахара, 200 мл воды или отвара вишневых листьев), на умеренном огне уварить при постоянном помешивании до готовности.

Перелейте пюре снова в кастрюлю и добавьте соевого молока, если хотите изменить консистенцию супа.

Творог протереть сквозь сито.

Свеже­собранные развариваются без замачивания, сухие обязатель­но замочить и варить в той же воде без соли.

Способ приготовления. Переверните ломтики мяса и залейте их приготовленным тестом. Дать постоять 1 ч, затем добавить взбитые в крутую пену яичные белки. Измельчить на мясорубке морковь, спассерованный измельченный лук. Груши вымойте, удалите черешки, кожицу и серединки, нарежьте на мелкие кусочки и на 5 мин опустите в крутой кипяток.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb