Напиток витаминный - Ресторан Каваури

Напиток витаминный

[24 июля 2009]  Блюда из свинины

Таким образом приготовляется филей, нашпигованный анчоусами, вдоль разрезанными, вынув из них косточки.

Смажьте филе небольшим количеством масла.

Промыть проточной водой под краном, ополоснуть кипяченой и дать обсохнуть.

Затем в этом бульоне варить рулет на медленном огне 1-1,5 часа. Затем листья салата и капусты нашинковать и выложить в глубокую салатницу. Нашпиговать мясо салом, посолить его и поперчить. Включите духовку.

Посыпать рубец обжаренным отдельно и мелко нарубленным луком, положить рассыпчатую рисовую кашу, перемешать все это и жарить на медленном огне в течение 3-5 минут.

Когда картофель сварится, воду сцедить, а картофель тщательно растолочь, не оставляя комков. Обжаривать куски лосося с обеих сторон 4 минуты. Цветки вереска кипятить в воде 2-3 минуты, процедить, добавить в напиток мед, перемешать до растворения и охладить. Подать с отварным картофелем и сметанным соусом. Готовая кура мягкая, сочная, красноватого цвета: весь ее сок остался под кожей. Помидоры моют и нарезают тонкими дольками. Есть теплой, с ча­ем или пивом. Перемять, смешать с зерном и хлебом. При необходимости подливать воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось. По верху кольца смазать весь торт взбитыми сливками. Черпая специальной круглой ложкой (для мороженого) или обычной столовой ложкой, сделайте шары из мякоти большей части арбуза. Перловую крупу промыть и отварить в воде в течение 15 минут. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения).

Края загнуть до середины, затем еще раз перегнуть пополам (пласт оказывается сложенным вчетверо), накрыть полотенцем и поставить в холодное место на 20 минут. Затем добавляют грибы, побеги сои, соль, специи, глютамат натрия и тушат еще 5-7 мин. Еще теплые рожки выложить на блюдо и приправить томатным соусом. Смешать йогурт, воду и лед и добавить охлажденную земляничную смесь. В большой чайник вместимостью 1-1,5 л налить кипяток. Готовую слойку вынуть, поломать по надрезам и уложить вокруг соуса. Полить середину салата приготовленной заправкой. Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить 1-2 ст. л. воды, перец, соль и все перемешать. Как только сироп вскипит, тут же влейте разведенную наливку и дождитесь, пока она не начнет едва закипать. Расколоть грецкие орехи, вынуть ядра, которые использовать на что-то другое, скорлупу же всыпать в бутыль, наполнив ее на 2/3, долить доверху очищенной водкой. Яблоки очистить, порезать ломтиками, удалив семенные коробочки. Перемешать суп и готовить еще 20-25 минут при мощности 100%. Выпекайте в горячей духов­ке 30 минут. Подают пошированные яйца к супам, посыпают кервелем, петрушкой, укропом и толченым чесноком. Репчатый лук обжарить с оставшимися овощами в той посуде, где жарилось мясо, 1 -2 мин на полной мощности. Нашинковать свеклу, капусту, лук и обжарить с растительным маслом до размягчения. Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить обычным способом, затем выложить на блюдо.

Морскую капусту и свинину отдельно положить в глубокую тарелку вермишель уложить горкой в центре тарелки. Смешать соки, довести до кипения, прокипятить 5 мин, разлить в банки и закатать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb