Квашеная капуста - Ресторан Каваури

Квашеная капуста

[28 июля 2009]  Блюда из свинины

Все осторожно размешать, вылить в приготовленную форму и выпекать в духовке в течение 30-35 минут.

Вымыть, нарезать колечками. Савойскую шинкованную капусту ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть и дать стечь воде.

Каждый разрезать на две половинки. Чтобы поверхность сиропа не закристаллизовалась, сироп сбрызгивают водой или кладут на поверхность кусочки пищевого льда. Филе морской рыбы залейте небольшим количеством холодной воды, добавьте соль и отварите.

Охладить в холодной воде и обсушить. Пирог остудить.

Смешать мякиш с фаршем, мелко нарезанным луком, 2 сырыми яйцами. Очистить 800 г каштанов, обдать кипятком, удалить кожицу.

После этого развести рыбным бульоном, добавить соль, сахар, красный перец, размешать.

Когда кипящая масса начнет отставать от стенок кастрюли, снять с огня и остудить. Равномерно обмазать каждый початок пряным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на маленький огонь примерно на 20 минут, пока сухофрукты не впитают в себя всю воду. Растереть добела сливочное масло с сахарной пудрой. Подавать холодным, желательно с горячим гоми или мчади. Очистить тыкву, вынуть мякоть, семена и натереть на крупной терке.

Сварить картошку, слить отвар, размять ее и добавить к пюре обжаренный измельченный лук.

Деревянную форму обложить влажной марлей, сложить массу.

Эту массу взбить, добавить уксус, соль и перец по вкусу. Морковь и белый корень петрушки замочить в холодной воде (15-20 мин), тщательно промыть, нарезать брусочками, поместить в кастрюлю, добавить рафинированного подсолнечного масла, на умеренном огне утушить при периодическом помешивании до кулинарной готовности.

Фасоль отварите в подсоленной воде, протрите сквозь сито. Выложить туту на блюдо, сверху уложить обжаренный лук. Раскрошим туда дрожжи с сахаром и с небольшим количеством муки и теплого молока замесим закваску. Ядра грецких орехов обдать кипятком, очистить от оболочки и не слишком мелко нарубить. Свеклу отварить, натереть на терке. Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают кубиками. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения, время от времени помешивая. Посолить, попеpчить, посыпать папpикой и коpиандpом, можно добавить щепотку сахаpа (для гуpманов). Заварить кипятком, настоять 10-15 минут. Вареную курицу вынимаем из бульона и охлаждаем, разрубаем на более мелкие порции и укладываем на глубокое блюдо или лоток.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb