Курица, фаршированная грибами - Ресторан Каваури

Курица, фаршированная грибами

[12 ноября 2009]  Блюда из свинины

Все ингредиенты, соединить, перемешать, украсить маслинами. Для красоты белок и желток также можно разместить раздельными полосами. Потомить в духовке 5 минут. Остудить. Подавать к столу в охлажденном виде.

Закрыть и тушить 15 мин. После этого уложить рыбу в фольгу и запекать вместе с маринадом в течение 30 минут. Молоко вскипятить, всыпать в него тонкой струйкой манку и варить до получения густой каши; остудить, добавить яйцо и хорошо размешать. Подавать со сметаной либо с молочным или сметанным соусом. Инжир хорошо промыть теплой водой, пропустить через мясорубку. Подавать с соломкой. Посолить, поперчить и выложить на середину отбивной измельченные фрукты. Затем постепенно добавьте растительное масло, уксус, томатное пюре и сахар. Замесить бисквитное тесто. Яйца, 0,75 стакана молока, масло, сахар, дрожжи смешать, всыпать муку. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. Сливки взбить. Подать коктейль охлажденным. При отпуске в тарелку кладут рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, и посыпают мелко нашинкованной зеленью. Затем в керамический горшочек или чугунную жаровню уложить слой свинины, мелко нарезанный лук, мясо кролика, слой крошек ржаного хлеба и снова слой свинины, лука. Воду сливают, а в охлажденный лук прибавляют мелко нарубленные крутые яйца и майонез, перемешивают.

Накрыть пирог и поставить на сутки в холодильник для пропитки. Соль, чеснок и лук растолочь и растереть в кашицу. Тесто месите до тех пор, пока оно не станет гладким и начнет пузыриться. Печень промывают, пропускают через мясорубку, обжаривают в 1 ст. ложке масла. Огурцы нарезать тонкими кружками, репчатый лук - кольцами, зеленый лук - мелкими кусочками.

Приготовление соуса.

Печеные клубни вынуть из духовки, отряхнуть соль и подать к столу. Картофель очистить, отварить и подать отдельно. Соедините пюре с бульоном и разогрейте на маленьком огне. Приправить солью и перцем и тушить все вместе. Подготовленные формочки на 1/3 заполнить приготовленным фаршем, поставить в паровой котел на решетку, накрыть крышкой и на пару довести до готовности.

Посолить и варить на слабом огне 20 минут. Хорошо размешать смесь и развести тепловатой водой, чтобы получился соус умеренной густоты.

Почки нарезать, тщательно промыть, удалить жилки. Выложите ломтики клубники в подготовленные формочки, поверх разложите получившееся пате, слегка придавливая; закройте краями пленки и поставьте в холодильник минимум на 4 ч, лучше на ночь.

Лук и сосиски порезать небольшими кубиками, обжарить. Разложите тыкву по противню и выпекайте 30 минут, она должна стать мягкой и сухой.

Горшочек поставить в духовку и не вынимать около 40 минут. Яблоки очистить, нарезать и насыпать на картофель, добавить масло. Сделайте на каждой лепешке параллельные надрезы. В конце добавляют лимонную кислоту. Сало нарежьте кубиками и нагревайте. На гарнир - маринованные огурцы, перец сладкий стручковый маринованный и половину вареного яйца.

Бульон процедите через сито. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить рыбу, кальмаров и огурцы, очищенные и нарезанные брусочками. Соедините коржи.

Затем отожмите остаток жидкости следующими способами: Если Вам нужен плотный панир для изготовления кубиков сыра или творожных сладостей, свяжите марлю, в которой он находится, и положите на некоторое время под пресс.

Сверху положить кусочки сливочного масла. Из квашеной капусты с мелкорубленым луком и сахарным песком. На жареный хлеб положить тоненькие жареные ломтики ветчины. Посыпать канапе рубленой зеленью. Печень отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды, добавив соль и перец горошком, затем нарезать ее кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb