Картофель по-корейски
[5 ноября 2009] Блюда из свинины
Муку просеем в посуду для теста и сделаем посредине лунку. В Коста-Рике кофе для домашнего употребления обжаривают с добавлением сахара, доля которого может составить 12%. Посыпьте оставшиеся яблоки фруктозой и тушите, пока не выпарится жидкость яблок.
Каждый шарик обвалять в панировочных сухарях. Разогреть духовку до температуры 200°C.
В каждую порцию добавить дольки вареного яйца.
Очень важно определить готовность кекса с помощью деревянной иглы: если игла будет сухая, кекс готов. Плов с пшеницей готовится так же, как с рисом, только отличается предварительной обработкой пшеницы. Нафаршированные половинки огурцов можно не закрывать, а уложить их плотно на сковородку, посыпать тертым сыром и потушить.
В кипящую воду положить соль, специи, 1 головку лука, нарезанного кольцами, рыбу и варить 15-20 минут. Черешню вымыть, удалить косточки. На сырный крем положить с каждого края, перекрывая друг друга, по три ломтика груши. Половину мелко нарезанного укропа слегка обжарить в жире или масле, добавить лущеный зеленый горошек и жарить 1-2 минуты, помешивая, затем посолить, долить немного воды или костного бульона и тушить под крышкой до готовности. Нарезаем ломтиками вареное мясо и овощи, заливаем майонезом, посыпаем солью и тщательно перемешиваем. Из мелко нарубленной (или пропущенной через мясорубку) свинины приготовить фарш, добавив в него мелко нарезанный репчатый лук, измельченную зелень, молотый черный перец, соль. Потушить под крышкой 2 минуты. Сверните рулет, смажьте его взбитым яйцом и положите на смазанный противень. Картофель чистят и отваривают в подсоленной воде с добавлением семян укропа. Украсить по обеим сторонам отварной морковью и сельдереем, ломтиками лимона или кружочками крутых яиц. Морковь и лук репчатый очистить, помыть, морковь нарезать кубиками, лук мелко нарубить и спассеровать. Понемногу влить апельсиновый сок. Нежирную свинину нарезать кусочками. Украсить вареным яйцом и зеленью.
Подготовленную смесь слить в яичные белки, предварительно взбитые в крутую пену, разлить в бокалы и посыпать сверху натертым мускатным орехом. Добавить сырое яйцо и перемешать.
Посыпать мелко нарубленным укропом.
Подержите яблоки в кипящей воде 2-3 минуты, не давая им развариться. На следующий день слейте жидкость из помидорной смеси и воду с чернослива.
Ставят в духовку и обжаривают до полной готовности, поливая время от времени соком, который образуется на противне. Соедините коржи фруктово-ореховой или фруктовой начинкой, украсьте творожным кремом. В конце добавляем майонез и еще раз тщательно перемешиваем.