Салат украинский - Ресторан Каваури

Салат украинский

[10 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Затем добавить уксус, лавровый лист, перец горошком и варить 5-7 минут, после чего лавровый лист и перец удалить, влить красный соус и варить еще 10-15 минут. Снова поставить в холодильник.

Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Порежьте сыр кубиками, а яйца ломтиками. Снэки продаются в пачках. Положите в напиток мед. крупный, одинакового размера картофель очистить и обжарить в жире (фритюре) до образования румяной корочки. ложкой вынуть середину. приготовление фарша: очистить от кожи и костей селедку, мелко изрубить ее, прибавить сырое мелко нарубленное филе щуки или судака, сырой рубленый лук, замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец и мелко нарезанный укроп. все еще раз хорошо порубить и наполнить этим фаршем подготовленный картофель. уложить его в сотейник, подлить бульон и припустить в духовом шкафу до готовности. за 15 минут до подачи, на стол сметану нагреть до кипения. подать вместе с соусом, посыпать укропом Очищенные яблоки натереть на терке, осторожно перемешать с сахаром, манной крупой, сметаной, яичным желтком, сливочным маслом и взбитыми белками.

Просеять вместе муку и корицу, добавить сахар. Тушить до готовности. В таком виде она хороша для борща. Кипение прекращайте, когда повидло из ложки не падает, а остается на ней.

Дожарить надо на среднем огне, перевернув со стороны на сторону, поливая маслом и передвигая от жара более сильного на более слабый. Затем соус процедить, овощи протереть, добавить лимонную кислоту, сахар и соль. Укроп и петрушку вымыть, встряхнуть, мелко порубить, добавить к остальным ингредиентам. На листья уложить несколько рядов яблок (веточками кверху).

После того как все компоненты Вы обжарите, сложите их в горшочек: сначала картофель, потом грибы, затем лук. Досыпав к этим продуктам муку, хорошо все вымешать, добавить постепенно растопленное сливочное масло и вымешивать массу до тех пор, пока тесто не будет отставать от руки или деревянной ложки. Выложить из формы на решетку и остудить полностью. Кусочки курицы обваляйте сначала в муке с солью, затем обмакните в яйце, а после этого - в панировочных сухарях. Все заправить соевым соусом и перемешать. Добавьте творог и сметану. Пропустить через мясорубку зелень, горький перец, помидоры, залить маслом, уксусом, добавить соль, сахар. После варки фаршированная рыба заливается соусом в большом количестве (майонезный, соус из сливок, кисло-сладкий соус), укладывается в виде целой рыбы и запекается в духовом шкафе до образования золотистой корочки.

Рис отварить и перемешать с жареной печенью и бананами.

Смешать в кастрюле мясо, паприку, майоран, кумин, помидоры и пюре чили. Выложить макароны слоем на дно смазанного маслом сотейника. Кочаны освободить от зеленых загрязненных и поврежденных покровных листьев, вырезая их вместе с кочерыжкой. Маринованные грибы извлечь из маринада и измельчить, соленые отжать от рассола, промыть, мелко нарезать. Выложите первый слой на тарелку, смочите вишневым ликером, перемешанным с ванильным, смажьте кремом, наложите второй слой, снова смочите ликером и смажьте кремом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb