Салат из овощей и фруктов - Ресторан Каваури

Салат из овощей и фруктов

[5 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Баранью или свиную корейку нарезать на порционные кусочки с реберными костями (как натуральные котлеты), посыпать солью, перцем, надеть на вертел вдоль и жарить над раскаленными углями. Когда они зарумянятся, и будут свободно сходить с листа, положить их на тарелку, покрытую салфеткой, и подавать. Уложить в подготовленную емкость, перекладывая листьями вишни, черной смородины и лимонника. Второй способ. Снять с огня и добавить в него желтки и обжаренный лук.

Уложите вермишель на блюдо, полейте смесью соевого соуса и масла. Нарезать кольцами лук. На последний слой лазаньи выложите лопаточкой ровным слоем соус бешамель и смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон. Затем, не охлаждая, понемногу вливать во взбитые белки, постоянно перемешивая. Белый хлеб намазать сливочным маслом с обеих сторон, хлеб с отрубями - только с одной стороны. Мелко нарезанные лук и грибы слегка обжариваем на отдельных сковородах. Замораживать ее можно целиком или легко нарезанной острым ножом из нержавеющей стали. Посыпать оставшейся сахарной пудрой. Сбитень процедить и подать горячим. Огурцы залить горячим рассолом. Панировочные сухари всыпать в кипящий подсоленный бульон, время от времени помешивая, варить на небольшом огне 40 мин.

Ког­да начнет образовываться пена, добавьте 150 г сахарной пудры. Очень важно раскатывать, складывать и поворачивать тесто каждый раз в одну и ту же сторону, благодаря этому тесто получается очень легким, и пирожное становится хрустящим. Полученную томатную массу нагревают до 80-85 °C, расфасовывают в стеклянные банки или бутылки ( простерилизованные ), накрывают крышками, стерилизуют: пол-литровые банки - 20-25 минут, литровые - 35 минут, 3-литровые - 60 минут и сразу закатывают крышками. Совет Овощи размораживайте и готовьте в то время, когда печется тесто. Пьют с сахаром, с медом, со сливками. В процессе варки бульон посолите и положите в него нарезанную крупными припеченными кусками морковь и лук.

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Подают в горшочках. Налейте в сковороду масло, чтобы оно покрывало дно полусантиметровым слоем, хорошо разогрейте и выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину.

Если капуста очень кислая, промыть ее водой и отжать. Молоко вскипятить, добавить соль, лимонную корку, всыпать рис и варить до готовности. Тефтели тушить несколько минут, следя за тем, чтобы не подгорели. Выложить тесто в форму, разровнять смоченной в воде рукой. Толкут миндаль и горький миндаль с двумя яйцами.

Натереть сыр. Затем квас разлить в бутылки или стеклянные банки, укупорить их и хранить в прохладном месте. Испечь тоненькие блины. Баклажаны моют, чистят, разрезают вдоль и варят до готовности. Затем поварите еше 2-3 минуты уже без помешивания. Посуду с приготовленным суслом накрыть тканью и оставить на брожение при комнатной температуре. Когда печенье остынет, покрыть донышки печенья шоколадной глазурью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb