«Рыбье царство» - Ресторан Каваури

«Рыбье царство»

[27 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Поставить на несколько часов в холодное место. В готовый майонез добавить пасту из сарделек, тертый сыр и рубленную зелень петрушки. У помидоров отрезаем крышку и ложкой вынимаем суть.

Снять с огня, положить соль, перец, кинзу и зеленый лук. Салите лимонную цедру. Сверху выложить смесь из зелени и сыра. Добавим крабы и мясо и при непрерывном помешивании 5 минут все вместе пожарим.

Корнеплоды столовой свеклы средних размеров варить около часа и охладить. Затем прибавить в грибы поджаренный, мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, 1 столовую ложку муки, перемешать, влить немного молока или бульона, нагреть до кипения, добавить соль и перец. Лук нарезают тонкими полукольцами. Выложить ровным слоем начинку на тесто в форме.

Когда фасоль будет почти готова, слегка поджарить в жире муку, добавить к ней мелко нарезанный лук, жарить еще одну минуту, затем всыпать в заправку мелко нарезанную зелень петрушки и паприку, добавив немного холодной воды, хорошо перемешать и положить заправку в фасоль.

Из песочного теста приготовить пласты, которые склеить по два вместе фруктовой начинкой; после охлаждения заглазировать помадой. На бумаге начертить 2 круга диаметром 24 см, выложить миндальное тесто и разровнять лопаточкой. Эти дополнения придают бульону красивый золотистый цвет. Горошек отце­дить от отвара. В выгнанную водку положить еще 400 г розмарина, настаивать сутки, перегнать на слабом огне.

Тушить полчаса. 4 Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке, добавить к баклажанам и тушить еще 2-3 минуты. 1 Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.

Раскатать шарики в тонкие лепешки диаметром 20 см. Перед подачей к столу заправьте сметаной. Подавать горячей, добавив гхи или сливочное масло и/или, по желанию, кленовый сироп. Подавать к чаю или киселю из ревеня, лимонника или облепихи. Пряности укладывают на дно банки. Для украшения из луковицы вырезают «розетку» и, наполнив ее зернами граната, кладут на середину салата, по краям раскладывают кольца лука. Замочите изюм на 15-20 минут в теплой воде. Готовое сердце нарезать ломтиками.

Замесить тесто, выдержать его в течение 1 часа в прохладном месте. Такой суп хорош свеженьким, «с пылу с жару», оставлять его на завтра нельзя, поэтому точно рассчитывается на количество обедающих.

Готовый картофель сливаем, обсушиваем и протираем сквозь сито или разминаем толкушкой, затем смешиваем с обжаренным луком или вареными нарезанными грибами и обжаренным луком. Тесто раскатать размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, выложить фарш, защипнуть. Из мякоти задней ноги или заплечной части лопатки свинины нарезать поперек волокон широкие порционные куски, слегка отбить их тяпкой, посолить, посыпать пшеничной мукой и обжарить на жире с обеих сторон до образования на поверхности кусков корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb