Помидоры со сливами - Ресторан Каваури

Помидоры со сливами

[23 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Сушеные ягоды черноплодной рябины залить кипятком, проварить 5- 10 мин. Почистить картофель, отварить его и нарезать кубиками. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, смешать с кофейными зернами, поместить в кастрюлю вместе с промытой фасолью, посолить, залить холодной водой и варить 1 час.

Затем уложить в банки с пряностями и залить заранее приготовленным маринадом.

Мясо подрумянить со всех сторон на сковороде, после чего тушить или жарить. Затем перевернуть, посолить и заполнить фаршем. Мясо залить холодной подсоленной водой (2,5 л) и варить почти до готовности.

Макароны варить в подсоленной воде в течение 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Когда рис станет мягким, добавить в суп консервированную кукурузу и фасоль, пассерованный лук с ветчиной и посолить.

Майонез смешайте с горчицей и намажьте им хлеб.

Сухари истолочь, желтки растереть с сахаром, размягченным маслом; смешать с яблоками, сухарями, изюмом и коринкой, ввести взбитые белки. Ввести в тесто яйцо и 2 белка, все тщательно перемешать. Выпотрошите рыбу, натрите солью и перцем. Салаты из малосольной или копченой рыбы лучше всего заправлять смесью растительного масла и лимонного сока. пучок зелени для супа очистить, крупно нарезать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. подготовить рыбу: очистить, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. когда рыба сварится, тщательно очистить ее от костей. из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подготовленной подливкой и дать блюду настояться. Из дуршлага переложите бобы в миску и полейте оливковым маслом. Нагреть при полной мощности 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: белки - масло - желтки - сыр - рыба. Растопить шоколад с сахаром в большой миске. Одну половину порции отварить в подсоленной воде, вторую половину обжарить на подсолнечном масле. Зеленые должны быть не менее 3 сантиметров в диаметре.

Картофель вымыть, очистить и сварить. Сверху положить довольно большим слоем сладкий крем и украсить его кофейными зернами. Для приготовления соуса муку посолить, спассеровать и, тщательно размешивая, развести кипяченым молоком, проварить и ввести мелко нарубленные вареные грибы. В творожную массу подмешать растертый миндаль и равномерно распределить эту массу на поверхности пласта теста. Уменьшить огонь и накрыть яблоки в вине крышкой. Иногда, по настроению, прибавляю туда треть чайной ложки горчицы (для обогащения вкусовых оттенков). Квашеную капусту отжать и тушить до мягкости. Насыпать в глубокую тарелку муку и об­валять в ней шницели. Мелко нарезать сырую тыкву и соленые или маринованные огурцы. В сковороде растопить 4 ст. л. сливочного масла. Небольшими кусочками нарезать 4 кг постной свинины, 2 кг говядины и 2 кг сала. Полить соусом и подать на стол.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb