Манная каша с курагой - Ресторан Каваури

Манная каша с курагой

[29 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Закуска должна выстояться 2-3 часа. Четверть теста вылить в масло, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут. Добавить по вкусу соль и винный уксус.

На смазанный маслом противень выложить ложкой 8-10 шт. продолговатых лепешек и выпечь их в жарочном шкафу при умеренной температуре.

Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и зеленый салат нарезать соломкой, вареную свеклу - кружочками. Салат подать на стол со сметаной.

Отдельно на тарелке подают отварную рыбу. Обвалять котлеты в муке или сухарях и обжарить на растительном масле. Мякоть нарезать кубиками или ломтиками, обжарить в жире. Сырые яйца смешать со сметаной, нашинкованным репчатым луком и солью. Перед выпечкой тесто в формах оставить на 10-15 мин для расстойки. Каштаны очистить от кожуры, залить кипятком и подержать в нем несколько минут, чтобы облегчить удаление кожицы. Аккуратно поднять сырые макароны с обсыпанной мукой поверхности и забросить в кипящую воду.

Фрукты вымыть, очистить, порезать на кубики и перемешать. Слепите вареники, опустите их в кипящую воду и отварите до готовности.

Картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы варить (каждый овощ отдельно) в соленой воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Приготовление крема: сливочное масло растереть с сахарной пудрой и взбивать миксером крем, добавляя по одному желтки.

Зелень укропа вымыть. Когда он подру­мянится, добавьте уксус, соевый соус и черный перец по вкусу.

Вырежьте клинообразную кочерыжку из середины, четвертинки еще раз по длине разрежьте на дольки и затем нарежьте поперек на кусочки толщиной около 0,5 см.

Из этой пропорции выйдет булок, когда остынут, не менее 2,6 кг. Готовое мясо залить простоквашей или кефиром, взбитыми яйцами и запечь в духовке. Говядину мелко порубить, посолить.

Сформовать фрикадельки, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле или маргарине. Сок, который выделится из ягоды, очистите от мякоти и косточек, а оставшуюся пюреобразную массу поместите в марлевый мешочек (лучше - из нескольких слоев марли) и отожмите сок вручную или на прессе. После закипания сразу снимите с огня и процедите через сито с муслиновой тканью в холодную миску. Арбуз вымойте, разрежьте, отделите мякоть и измельчите в отдельной посуде.

Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см.

Способ смешивания-Шейк & билд, Бокал-Хайбол. Хорошо взбить сливки. Яблоко очистите, удалите сердцевину.

Посолить, прогреть, не доводя до кипения. Варят на небольшом огне, пока масса не загустеет. Желтки взбить с половиной нормы сахара. Потом положить мелко нарубленный соленый огурец или рубленые грибы, заправить солью и перцем, тщательно перемешать. Помидоры наполнить полученным фаршем, дать постоять 1-2 часа и подать к столу, полив майонезом. От плова исходит потрясающий аромат. Репчатый лук нарезать, слегка обжарить в разогретом масле, смешать с рыбой и рисом.

гигпорно порно ролики студентов

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb