Бутерброды по-итальянски - Ресторан Каваури

Бутерброды по-итальянски

[17 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Отставьте.

Чуть позже подлить воды и вина или ягодного сока и тушить на слабом огне до полной готовности.

После 20-минутной расстойки выпекают торт 30 минут при температуре 220-230°C. Приготовить маринад. Из мякоти арбуза отжимают сок, добавляют сахар и лимонную кислоту, перемешивают, доводят до кипения, снимают с огня и вносят предварительно замоченный желатин. Лук залить 2 ст. ложками растительного масла и прогреть на полной мощности в течение 1-2 мин. Выпекать в горячей духовке (210-240°C) 45 мин.

На второй день кимчхи можно есть. Подавать теплым. Разрезать пласт на тонкие жгутики длиной в карандаш. Свежую кукурузу отварить в течение 10 минут и остудить. На мясо положите небольшой груз и оставьте мариноваться на 5-6 часов. Можно в кашу добавить картофельное пюре. Довести до кипения 1 л воды, положить нарезанные овощи, посолить, поперчить, убавить огонь и варить до готовности картофеля. Положить в бульон мелко нарезанную морковь, корень петрушки, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец. Подать горячим, добавив в каждую тарелку маленький кусочек чесночного или селедочного масла. Приготовить соус, добавив крахмал и сметану. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте маслом, уксусом, сахаром, солью, кориандром и молотым перцем, перемешайте.

Затем процедите, отфильтруйте через марлю. Влейте сливки в молоко, добавьте коньяк.

Добавить 1/4 чашки минеральной воды и 1/2 смеси из муки в сгущенку. Готовый суп непосредственно перед подачей на стол заправить взбитыми яйцами. Готовую рыбу положить на блюдо, залить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Отваривать 5 минут на слабом огне.

На медленном огне под крышкой потушим баранью ногу 5 - 6 часов. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать с растительным маслом, добавить грибы и тушить 10 - 15 минут. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой всыпать горкой прогретую кукурузную муку, деревянной ложкой или скалкой, в центре горки сделать углубление и, не размешивая, прогреть 10 минут. Шнитт-лук помойте, обсушите и мелко порубите, смешайте со сметаной и йогуртом. В подсоленной воде сварите капусту (7-8 минут). Если в креме весь сахар разошелся - крем готов. Взбить сливочное масло до образования пены.

Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Все перемешать. Капусту нашинковать, картофель, морковь, помидоры нарезать дольками, лук репчатый - полукольцами. Для приготовления гарнира нагреть масло на полной мощности в течение 1 минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb