Ватрушки со сладкой творожной начинкой - Ресторан Каваури

Ватрушки со сладкой творожной начинкой

[27 декабря 2009]  Блюда из страуса

Сварите ее до мягкости и проверните через мясорубку.

На оставшиеся корни налить еще 6 л воды и вскипятить. Кофе заварить кипятком, довести до кипения 2 раза (но не кипятить), накрыть крышкой и настаивать 20 мин. Желток смешать с молоком и смазать батоны. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на фарш, разровнять. Подавать на салфетке горячими или холодными.

Поставить на расстойку не меньше, чем на ночь. Влить 0,5 стакана молока, разболтанного с 3 яйцами, посолить, размешать. Когда вода выпарится, залить плов топленым маслом, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности на медленном огне. Паштет обсыпьте раскрошенными яичными желтками, украсьте веточками петрушки. Тесто раскатывают в тонкий пласт, выдавливают кружочки. Готовый тофу положить на другой кусочек хлеба и соединить с первым. Положить курицу и сливочное масло на сковороду и поставить в духовку, предварительно хорошо нагретую (до 190°C) на 1,5 ч или держать там до тех пор, пока мясо не станет мягким. Разогреть 3 ст. ложки растительного масла и жарить на нем приготовленные овощи и стекшие грибы, потом подлить 0,125 л бульона из-под утки и 8-10 мин. потушить. Подсолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Выпекать 30 минут. Готовую икру остудить, положить горкой в салатник, сверху украсить зеленью петрушки. Готовые зразы освободить от ниток, выложить на блюдо. Наливаю в кастрюлю 1,5 литра воды, добавляю туда 3 столовых ложки (с верхом) соли, 1 неполный стакан сахарного песка, 1 стакан 3,5% уксуса, 10 штук лаврового листа и горсточку перца горошком (эта рецептура предусмотрена на 2,5 кг шинкованных овощей). Смешивают 2 ст. ложки заливки от мидий, масло, уксус, соль и перец, тщательно перемешивают. В получившийся соус добавить соль, перец и мускатный орех. Почки почистить от пленок и жира, промыть и, не разрезая, варить до готовности с добавлением овощей, приправ и ароматических специй (соевого соуса, концентрата, репчатого лука, петрушки, укропа, корицы, гвоздики, бадьяна, перца и соли) . Запекать 35 мин при 200°C. Обжарить на масле лук, добавить молотый красный перец, киндзу, положить нарезанное мясо и протушить в своем соку минут 10-15, посолить солью с чесноком, положить мелко нарезанные помидоры, немного потушить, затем заложить свежую капусту, разрезанную кусками вместе с сердцевиной.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Лук нарезать и пассеровать в сливочном масле.

В куриный бульон положить картофель и варить до полуготовности, после чего заправить спассированными корнеплодами и мукой, красным молотым перцем, солью и довести до кипения и готовности. Маринованные ломтики рыбы жарить во фритюре, а затем охладить.

Затем процедить отвар и сва­рить сироп.

Свинину нарезать соломкой.

После этого накрывают кастрюлю крышкой и настаивают борщ 10-15 минут. Вместо сметаны можно использовать майонез. Подошедшее тесто разделить на две равные части.

Филе лосося и грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Из готовой вязкой манной каши готовят биточки, котлеты, запеканки и другие изделия. Кстати, есть два способа украсить верх торта.

Соки первого и второго отжима смешать, подогреть до 60-70 °C, профильтровать через 3 слоя марли или фланель, добавить 40 %-ный сахарный сироп (400 г сахара, 600 мл воды), повторно подогреть до 85-90 °C, разлить в сухие подогретые банки.

Выпожите тесто в форму, не смазывая ее. Горячим томатом залить бак­лажаны, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 15 минут. Подавать с фруктовым сиропом.

Смешать лук, сладкий перец, масло и чеснок в кастрюле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb