Перец в томатном соке Рецепт 2 - Ресторан Каваури

Перец в томатном соке Рецепт 2

[29 сентября 2009]  Блюда из страуса

Часть тушеной капусты положить в кастрюлю, на нее - куски обжаренной рыбы, сверху снова положить слой капусты.

После этого кофе процедить, добавить в него сахар, вновь довести до кипения, затем охладить Приготовить зрелые, крупные помидоры, срезать вер­хушки на 1/4 часть, выбрать мякоть и наполнить фаршем. Жирную баранину нарезать кусочками с костями по 20-30 г, залить холодной водой, добавить лук. Подобрать не очень крупные помидоры одинаковой величины. Картофель нарезать кружочками и поджарить до румяной корочки. Ягоды перебрать, всыпать в кастрюлю, добавить воду и варить на небольшом огне, непрерывно помешивая и растирая ягоды ложкой.

Ягоды перебрать, поместить в дуршлаг, несколько раз опустить в холодную воду, удалить излишки влаги, залить 50%-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 л воды). Отдельно подайте майонез, смешанный с горчицей. Добавить лимонный сок и снять с огня. Продукты, указанные в рецептуре, за исключением муки, соды и аммония, смешать с охлажденным сиропом, а затем добавить просеянную муку (6-7% оставить для подпыливания). За полчаса до подачи на стол обсыпать жаркое тертым хлебом, смешанным с ложкой тертого сыра, сахаром, корицей, поставить в печь на 5-10 мин., дать подрумяниться. Выложить в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью, заправить майонезом и перемешать. Залить лук водой с маслом и специями, варить на медленном огне до размягчении лука. Лук-порей порезать на части длиной 10 см каждая. Смажьте противень маслом. Для омлета яйца смешать с солью, сахаром и мукой, постепенно ввести молоко. В лимонном соке размешать сахар и шоколад, добавить фрукты. Размягченное сливочное масло перемешать с мукой, добавить вино, довести до кипения при постоянном помешивании. Добавьте дольку лимона, 4-6 ягод вишни, кубик льда и размешайте в бокале. Мелко нарежьте яблоко. В другой миске смешать молоко, ванильную и миндальную эссенции, цедру и масло. Когда баранина уже почти готова, вынуть из кастрюли, соус процедить, а если он очень густой, то разбавить его бульоном или кипятком, положить все обратно в кастрюлю, прибавить полстакана сметаны, всыпать, мешая, пол-ложки муки, потушить немного и подавать на стол. Доведите до кипения и кипятите 10 минут или до тех пор, пока картофель не разварится. Стакан отвара остудить, смешать с мукой и влить, постоянно мешая, в кипящий остальной отвар. По консистенции тесто должно походить на густую кашу. Кусочки рыбы без кожи и костей припустить в бульоне или воде. Сварить сахарный сироп, довести до кипения, добавить лимонную кислоту и охладить. Мясной фарш, анчоусы, выжатую булку, лук, сыр, яйцо, мускатный орех и соль смешаем в однородную массу и накрытой отложим на 15 минут устояться. Муку разделить на две части. Все это время бульон должен кипеть едва заметно. Фасоль варить до готовности.

Когда уварится до мягкости, подать с хреном или с каким-нибудь сладким соусом. При подаче полить сиропом, приготовленным из ягод. Заправить закуску растительным маслом, поперчить, украсить листиками сельдерея. Крем должен быть достаточно мягким и хорошо ложиться на изделие. Вскипятите воду, растворите в ней мед и сахар, примерно в равных количествах, положите имеющиеся у вас пряности (корицу, гвоздику, лавровый лист, кардамон), прокипятите 10-15 мин и процедите. Котлеты обвалять в муке и обжарить. Затем смешать лапшу с салом и посолить. Добавьте куски телячьей печенки и поджарьте ее на среднем огне (по 3 минуты с каждой стороны). Поместить пельмени на посыпанную мукой доску и положить в морозильник. Обильно смажьте, противень сливочным маслом.

Прибавить мелко нарезанные грибы, перец, соль. К отбивным можно подать томаты в гриле.

Очищенный и тщательно промытый рис замочить в теплой воде вместе с шафраном.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb