Печенье «От кролика» - Ресторан Каваури

Печенье «От кролика»

[21 апреля 2010]  Блюда из рубца

Через 15-20 мин взбивания, когда образуется равномерно перемешанная масса, добавить изюм и муку с содой и быстро замесить тесто. Нагреть духовку до 250 °C и жарить лопатки 10 минут, затем вынуть из духовки. Покрыть слоем сахара и выпекать в умеренно разогретой духовке. Для вкуса можно добавить мускатный орех. При отпуске налить в тарелку грибной бульон, заправленный мукой, и положить ушки. При повторном кипении заправьте бульон нашинкованным луком, опустите в него обжаренную печень, посолите, поперчите, а также приправьте суп всевозможной зеленью. Корень сельдерея и яблоко очистить и натереть на терке для корейской моркови. Сварить мед с сахаром, чтобы слегка подрумянился, добавить измельченные орехи, минуту мешать, затем выложить на мокрую доску, раскатать мокрой скалкой и нарезать небольшими квадратиками. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Огнеупорную посуду смазать маслом, выложить дно ее ломтиками яблок, на них вылить полученную массу и поставить форму с яблочным тортом в духовку и запекать 45 мин на слабом огне. Перевернуть омлет, когда одна сторона будет го­това, с помощью крышки от сковороды и поджарить другую сторону. Придать салату форму и украсить листиками петрушки. Соус - кисло-сладкий, перечный или с эстрагоном - подают отдельно. Приготовить тесто постное из одной муку и воды; подавая, посыпать сахаром.

Курицу разделать на 12 частей. Торт оставить на 1-2 дня, чтобы пропитался кремом.

Суп можно готовить с консервированным зеленым горошком (77 г нетто на порцию). Шампиньоны промыть и отварить. Подготовленного рябчика, куропатку, голубя или тетерева посолить, поместить в кастрюлю или сотейник с разогретым маслом или смальцем и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Заправьте натертой лимонной цедрой, уксусом, растительным маслом, солью по вкусу. Желатин залить холодной водой, размешать и оставить на 20-30 минут для набухания. Опустить в бульон и варить сначала голову щуки, а потом всю остальную рыбу вместе с образовавшимся рассолом. Снять кофейник с огня и дать кофе отстояться 5 мин.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушить в оливковом масле.

Массу тщательно перемешать.

Когда края зарумянятся и ломтики свободно будут отставать от формы, вынуть, снять сверху корку, опрокинуть на блюдо, снять бумагу, полить шарлотку каким-нибудь фруктовым сиропом, разведенным горячей водой 0,5 стакана сахара и лимонной цедры. Залить водой и белым сухим вином, довести содержимое до кипения и варить на слабом огне 20 мин. Сначала я разделываю курицу и разрезаю ее на порционные куски.

В это же масло положите мелко нарезанный лук, зажарьте до розового цвета. Запечь в духовке в течение 10 мин. Покрыть этой массой поверхность торта, украсить с помощью вилки.

Заливают рассолом (100 г соли на 1 л воды), выдерживают 5 6 дней при комнатной температуре, после чего переносят в холодное место. Мороженое взбейте с ягодами миксером, вылейте в фужер и залейте клюквенным морсом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb