Чечевица под соусом - Ресторан Каваури

Чечевица под соусом

[29 марта 2010]  Блюда из рубца

Рыбу натереть солью и перцем и нарезать крупными кубиками. Смешайте с рисом.

Кружки хлеба намазать маслом с одной стороны, уложить этой стороной на противень.

Заправить массу солью и перцем по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Яблоки, морковь и орехи смешать, посолить, заправить майонезом.

Добавить поджаренный отдельно лук, нарезанную зелень, посолить и перемешать.

Сверху делаем "Сеточку" из взбитых белков(1 белок + 0,5 стак. песку)и в духовку. Оставшийся нарезанный лук пассеровать на растительном масле, прибавить рис и слегка поджарить (по желанию можно прибавить томат-пасту).

Выпекать в разогретой до 180° духовке 25-30 мин., до подрумянивания. Выложить ложкой на сковороду с заранее разогретым растительным маслом и обжаривать по 1,5 мин с каждой стороны, до появления румяной корочки. Влейте в гусятницу 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте в нем рулеты из эскалопов до появления золотистой корочки. Помидо¬ры вымыть, обсушить, нарезать дольками. Все перемешать, выложить и подать к столу.

Уложить на кондитерский лист.

Баранину промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками и слегка отбивают. Тесто взбивать веселкой до тех пор, пока не начнут образовываться пузыри.

Подавать с соком или компотом. Закатать. Добавить к фасоли отварной рис, посыпать перцем, заправить уксусом и маслом, посолить. Готовое тесто делят на 2 части, раскатывают в виде удлиненных батончиков с заостренными концами, укладывают на лист, смазанный растительным маслом, выдерживают при комнатной температуре в течение 20-25 минут, накалывают шпилькой и выпекают в нагретой до 230- 240°C духовке в течение 15-20 минут. Готовый торт оформите взбитыми сливками и ломтиками фруктов. Морковь, репу и корень петрушки очистить и мелко нарезать. Слить молоко, окорочка посолить, поперчить и запанировать в муке. Подавать к столу с мягким белым хлебом. Разогреть духовку до 180 градусов. К овощам добавляют фасоль с маринадом, перец, соль, сверху выкладывают гусиное мясо. Формируют шарики диаметром примерно 3 см и обжаривают на среднем огне, наполовину залив их подсолнечным маслом, до золотистого цвета.

Плотно уложить кусочки в банки выпуклой частью наружу, к стенкам, чтобы консервы имели привлекательный вид. Затем хорошо перемешать все продукты и выложить в салатник. Снять со сковороды, нарезать полосками или ромбиками, обсыпать сахаром и хранить в стеклянных банках. Когда закипит, заправить солью и лимонным соком по вкусу, подкрасить «бретоном» (кухонная краска розового цвета); затем, перед подачей на стол, смешать соус с 50 г икры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb