Свиные отбивные в пиве - Ресторан Каваури

Свиные отбивные в пиве

[22 июля 2009]  Блюда из печени

Филе рыбы нарезают ломтиками, яйца, картофель и огурцы - кубиками. Разогреть сливочное масло на сковороде, разложить кусочки рыбы, предварительно посолив и обмакнув в сметанный соус (см. с. 8). Кофе разлить в прозрачные бокалы и сверху в каждый положить понемногу массы из взбитых сливок, маслин и апельсинов. Яичные белки взбить до пышной пены, постепенно вводя сахар. Поперчить или посыпать рубленой зеленью петрушки. Можно заправить красным перцем и чесноком. В горячий сироп влить настоенный спирт, помешивая ложкой. Снова смочив руки, сформуйте из полученного теста кнейдлах (небольшие шарики).

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают толщиной в 1-1,5 см, нарезают треугольниками. Солим. Через 4-5 минут воду слить. Затем на помидоры выложить 1-2 куска брынзы, сверху прикрыть их слоем лука, обжаренного с помидорами. Затем добавить баклажаны и готовить все вместе еще 20 мин. Готовые пласты нарезать поперек на равные полоски шириной в 2 пальца. Очистите картофель, нарежьте брусочками шириной 1 см.

Храните бутылки в горизонтальном положении.

Нарезаю пару небольших морковок и одну луковицу и обжариваю их в растительном масле до золотисто-розового цвета. Приготовление маринада. Затем профильтровать через марлю, сложенную в два слоя.

Вынуть формочки из духовки на чистую салфетку и выложить из них готовую массу.

После того влить в сковороду небольшое количество соевого масла, положить нарезанный тонкими кружками лимон и измельченный репчатый лук и все тушить еще в течение 5-7 минут. Продолжая взбивать, добавить творог, а затем желток, изюм и эссенцию (ромовую эссенцию можно заменить любой другой).

Филе рыбы обвалять в муке, посолить и обжарить на растит, масле.

Горшочки поставить в духовку и запекать вареники 10-15 минут. Свежие небольших размеров огурцы вымыть и замочить в холодной воде на 2-3 ч, затем промыть проточной водой и обрезать с двух сторон концы. Начинку готовят так: поджаривают лук, добавляют немного рыбной рубки, обжаривают и вводят вареные и мелко нарубленные грибы.

Залейте водой, подсолите, поставьте в духовку и варите до готовности мяса. Сваренную в подсоленной воде, разобранную на кочешки капусту уложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром, мелко нарезанной ветчиной, обложить нарезанными кружочками грибами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb