Рыба в молоке с луком - Ресторан Каваури

Рыба в молоке с луком

[22 января 2010]  Блюда из печени

После этого сделать обминку и снова поставить на несколько минут в теплое место. При подаче на каждый шницель уложите по кусочку сливочного масла, гарнируйте овощами, жареным картофелем, зеленью. Положить готовые ломтики хлеба в порционные тарелки, выпустить на них по одному сырому яйцу и влить тонкой струйкой кипящий бульон, чтобы яйцо сварилось. Все полить топленым маслом и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности. Перемешиваем в миске, поливаем сметаной, добавляем соль, лимонный сок и сахарную пудру. Чеснок порубить. Клубнику разомните, добавьте яблочный сок, сахар и взбейте до образования густой массы. Тыкву очистить, нарезать одинаковыми дольками, уложить в глубокую посуду и залить столовым уксусом на ночь. Перец, зелень и чеснок истолочь в ступке, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Готовый салат можно украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Охладить. В низкой широкой кастрюле приготовить кипящий смалец (фритюр), в который погружать вергуны и обжаривать их не более 1-2 мин до приобретения золотистого цвета. Верхушки срезают, острым ножом вырезают сердцевину.

Подавать на стол со сметаной или грибным соусом.

Это позволит замесить тесто с меньшим количеством муки, значит, оно будет мягче. Затем перелить полученную смесь в бокалы или пиалы с кубиками льда. Горячая сливовица очень хорошо согревает и гарантирует «любовь к ближнему». Залить майонезом, к которому добавлен томатный соус. Когда грибы остынут, класть в стеклянные банки и, чтобы не портились, заливать сверху растопленным маслом.

Лук и петрушку нашинковать.

Ложкой для мороженого сформовать шарики и уложить в вазочку.

Красный, желтый и зеленый сладкий перец и перец чили вымыть, удалить плодоножки и семена с перегородками.

Лимон обмыть горячей водой, вытереть, срезать с него тонкими спиралями цедру, а мякоть нарезать на мелкие кусочки. Тесто должно получиться густое, как на оладьи. Посыпьте миндалем и зеленью петрушки К этому блюду прекрасно подойдет гарнир из бобов или фасоли. Смешиваем все ингредиенты теста, выкладываем в форму и выпекаем в течение примерно 15 минут. Накрыть кружком с грузом и оставить при комнатной температуре на 1 день, после чего убрать в прохладное место на 6 дней. Затем разлить в бутылки, закупорить и положить в холодное место. Дать настояться 20-25 минут и подать с зеленью. Подвернуть ножки и завернуть поросенка в сал­фетку или марлю. За полчаса до конца брожения добавить взбитый белок, хорошо размешать, дать тесту подойти и жарить блины с двух сторон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить по кокотницам или в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, до образования корочки. Сладкий болгарский перец без зерен вымыть и нарезать соломкой. Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и поджарить на сковороде с салом, добавить томатный соус с вином и все хорошо проварить. После окончания брожения вино нужно проспиртовать. Готовую рыбу осторожно вынуть шумовкой, а бульон процедить и снова поставить на огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb