Ряпушка жареная - Ресторан Каваури

Ряпушка жареная

[30 июля 2009]  Блюда из печени

Яйца растереть с растопленным маслом, мукой, сметаной, тертым сыром, соединить с молочной смесью, прогреть, не доводя до кипения. Между кольцами уложить мелко нарезанный зеленый лук. Те из них, которые не употребляют обычно в пищу в сыром виде, нужно сварить. Морковь, куриное мясо и ананасы порезать кубиками, добавить орехи и оливки, все смешать с майонезом. После того как мясо будет готово, охладите его и украсьте веточками петрушки. Украсить пирожное оставшейся клубникой. Раскатать его в пласт, посыпать половиной порции натертого на крупной терке твердого сыра, затем покрыть рубленой зеленью, оставшимся твердым сыром, измельченным чесноком и смазать все мягким сыром.

Храните цукаты в сухих банках при комнатной температуре.

На каждый кусок рыбы положить кружочек моркови, веточку петрушки, ломтик лимона, ломтик яйца. Смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей, и поставить в гриль.

Грейпфрут очистить, слегка отжать сок, мякоть нарезать и уложить на индейку. Начинку готовьте, когда все блинчики будут выпечены, чтобы яблоки не окислились. Укладывают их в эмалированную емкость, посыпают измельченным репчатым луком, солью, карри и перцем, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 2-3 ч.

В конусный стакан, украшенный «инеем» (обмакнуть влажный край стакана в сахар и дать подсохнуть), положить лед и влить жидкие компоненты в последовательности, указанной в рецепте. Когда образуется светло-коричневая карамельная корочка, запеканка готова. К столу рыбу подать сразу после приготовления, полив соусом из васаби.

Яблоки разрезать пополам, вынуть сердцевину и часть мякоти.

Наколоть вилкой и поставить в морозильник на час. Перед выпеканием булочки по желанию посыпать мукой или смочить водой. Грибы очистить, промыть, залить кипящей водой, в которой оставить их на 5 мин., а затем откинуть на сито и промыть.

Лук очень мелко нашинковать и потушить с маслом.

Отварить рыбу в подсоленной воде, добавив несколько горошин черного перца и лавровый лист. Нашпиговать половиной грудинки. Хорошо бы лакомиться этой удивительной ягодой каждый день, насыщая организм витаминами и биологически активными веществами. этот пирог можно формовать открытым, полуоткрытым или закрытым, выпекать в гладких или гофрированных плоских формах. для приготовления открытого пирога из дрожжевого опарного теста раскатать лепешку (массой 250 г), положить в форму, смазанную маслом, на лепешку нанести слой варенья. края лепешки сделать немного выше середины формы, чтобы при выпекании не вытекало варенье. после полной расстойки края пирога смазать яйцом. пирог полуоткрытый приготовить так же, как открытый, но только для нижнего пласта взять 3/4 теста, полагающегося по норме, а 1/4 раскатать толщиной 3-5 мм и разрезать на полоски шириной 10 мм. на пласт теста нанести фруктовую начинку и расположить на ней тонкие полоски теста крест-накрест, в виде сетки. после полной расстойки полоски теста смазать яйцом. для приготовления закрытого пирога кусок теста разделить пополам, раскатать две лепешки. одну лепешку уложить в смазанную маслом форму и нанести слой варенья, который покрыть другой лепешкой. поверхность смазать яйцом. из обрезков теста при помощи ножа или выемки сделать украшения в виде листочков, уложить на пирог, смазать. выпекать при средней температуре 15-20 минут Чечевицу перебрать, промыть, залить 4 стаканами холодной воды и варить на слабом огне до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb