Бисквитный земляничный торт - Ресторан Каваури

Бисквитный земляничный торт

[1 ноября 2009]  Блюда из печени

Положить в скороварку ножки и мясо. Затем залить фасоль бульоном, поставить на огонь, довести до кипения. Кладут жир на сковороду, нагревают и обжаривают лук до золотистого цвета. Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками. Затем переложить абрикосы вместе с выделившимся соком в литровые банки и стерилизовать 10 мин. Очищенную тыкву натрите на крупной терке, добавьте натертые на мелкой терке репчатый лук, хрен и мелко нарезанную зелень, все перемешайте.

Каждый слой фарша прокладывается луком, нарезанного ломтиками.

Филе трески нарезать порционными кусками, соединить с пассерованными овощами, залить крутым кипятком и варить до готовности. Апельсины очис­тить от кожуры и белой кожицы. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, яйцами, шпинатом, сливками, мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу, сформовать котлеты. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, снова поджарить.

Заправьте оливье майонезом, уложите горкой на блюдо. Полстакана грибного отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, полстакана холодного отвара, размешанного с мукой. Оставьте подойти в теплом месте еще на 30 минут.

Корзиночки подайте к ухе.

Подготовленный шпинат припу­стить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде, после чего мелко нарезать и поджарить в ка­стрюле на растительном масле, доба­вить молоко, соль, черный перец, хорошо перемешать и варить на сла­бом огне 5 мин. Для приготовления соуса муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладить, развести горячим отваром из рыбы и овощей, положить соль, довести до кипения и варить 5-10 минут.

Тушите овощи с курицей в течение 50 минут под крышкой на слабом огне.

Приготовить сироп.

Желтки растереть с остальным сахаром, развести стаканом сливок, добавить сироп, остальные сливки и взбивать на плите до загустения.

Щавель следует комбинировать со шпинатом, так как щи, приготовленные только из одного щавеля, имеют очень резкий кислый вкус. В другой миске разотрите размягченное масло с сахаром в пышную пену. Сок граната улучшает вкус шашлыка из баранины, придавая ему приятный кисло-сладкий привкус.

Очистите от кожуры помидоры, нарежьте их мелкими кусочками и положите в лук и потушите 2-3 минуты.

Отвариваем, как обычно, кальмары. Обжарить в большом количестве жира с обеих сторон до приобретения светло-желтой окраски.

Яйца очистите и разрежьте на восемь частей.

Дать настояться пару минут.

С хлеба срезают корочку. Поставить его в холодильник на 25-30 минут. На стол подавать в холодном виде. Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положите кусок на решетку, решетку установите в глубокий противень, влейте 1,5 стакана воды и очень плотно закройте всю конструкцию фольгой. С хлеба срезать корки и разрезать булку на 3 пласта. При разливе по банкам необходимо следить за тем, чтобы уровень его был на 1,5 см ниже верха горлышка банки вместимостью 0,5 л и на 5-6 см ниже горлышка банки вместимостью 3 л. Муку и соль всыпать в блюдо. Развести в уксусе корицу, гвоздику, молотый черный перец, сунели, влить в бульон и варить еще 10 минут. В конце варки добавить корицу по вкусу.

Готовое варенье разложить в подготовленные стерилизованные банки и закрыть.

В подогретое молоко добавить разведенные в небольшом количестве теплого молока или воды дрожжи, сахар, яйца и соль. Можно посыпать запеканку сахарной пудрой, а в яичную смесь добавить ванилин. В кипящую воду положить нашинкованную капусту, тушеную свеклу, обжаренные лук и корень петрушки, филе салаки и варить 20-30 минут. При варке рыбного бульона, кроме пищевых отходов, используется рыба, предусмотренная для отпуска первых блюд. Рассчитано на 2-3 порции.

Смолоть и добавить в яично-молочную смесь для обыкновенного мороженого, прежде чем поместить ее в посуду для замораживания.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb