Бэккэн с морковью - Ресторан Каваури

Бэккэн с морковью

[20 ноября 2009]  Блюда из печени

Подавать спагетти с соусом и базиликом. Нагреть духовку до 200°C. Взбейте одно яйцо в крупу, перемешайте. Для начинки: отварное куриное мясо, овощи, тертый сыр.

Вафельницу закрыть. Чеснок очистить и мелко порубить, зелень вымыть, обсушить и нарезать; добавить в начинку, тщательно перемешать. Броколли отварить так, чтобы хрустела. Бульон, в котором варилась грудинка, используют для приготовления красного соуса с луком и маринованными огурцами или соуса томатного с грибами. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева).

Очищенный репчатый лук мелко нашинковать, слегка спассеровать на сливочном масле, добавляя бульон, и припустить в закрытой посуде. Подавайте со сложным гарниром, оформив зеленью петрушки. Затем добавить сырой картофель, нарезанный дольками, бульон и тушить до готовности. Хорошо поперчил ,посолил .сверху сбрызнул маслом. Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке. Для приготовления соуса терияки смешать соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, лимонный сок, кунжутное масло, чеснок и имбирь. Сушеные ягоды хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на печь, кипятить 25 минут, добавить сахар и охладить. 2 стакана воды, 3-4 фунта сахара вскипятить, всыпать 1/4 чайной ложечки лимонной соли, остудить, влить 1 стакан сока из вышепоименованных ягод, процедить в форму и замораживать.

Петрушку ополосните теплой водой и мелко нашинкуйте. Рассол огуречный наливают в граненый стакан (200 г), добавляют дольку толченого чеснока и щепотку перца по вкусу, затем медленно выпивают, любуясь восходящим солнцем на балконе своей квартиры. Отварить предварительно замоченную фасоль в небольшом количестве подсоленной воды.

Затем снизьте нагрев до 100°C и доведите стеки до готовности. Стручковую фасоль нарезают кусочками длиной 3-4 см, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Перед жаркой каждый кусок баранины наденьте на металлический вертел, добавив с обеих сторон куска по половинке почки, и жарьте над углями без пламени. Сформуйте из теста шар, оберните влажным кухонным полотенцем, накройте нагретой в кипящей воде миской и оставьте на 30 минут. Заполненную форму поставить в холодную духовку, сделать самый маленький огонь и печь 45 мин - 1 ч, чтобы тесто хорошо просохло и поднялось.

Дыню наполнить приготовленной смесью, украсить ломтиками персиков и виноградом, посыпать сахаром. натертый шоколад и сахар сварить с молоком.

Затем варенье варят 5-7 минут и, сняв с огня, настаивают 5-8 часов. Затем положите мясо, посолите, поперчите, хорошо смешайте, влейте 2 стакана горячей воды. Сваренный охлажденный картофель и соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Полить сиропом пирог. После этого добавить тертый сыр, лимонный сок или винную кислоту. Если полученный соус будет слишком густой - добавить сливки; если жидкий - кипятить еще несколько минут. Ножки положить кожей вниз и запекать, закрыв блюдо крышкой, 4,5 мин при полной мощности. Противоположные концы ромбиков соединить и защипать. Затем дать жидкости остыть до теплого состояния, понемногу всыпать муку, размешивая ее рукой и разминая образующиеся комки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb