Телячьи отбивные, жаренные в сухарях - Ресторан Каваури

Телячьи отбивные, жаренные в сухарях

[17 сентября 2009]  Блюда из мозгов

Готовые крылышки вынуть из бульона и охладить. Очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук выложить на сковородку или в кастрюлю и добавить подсолнечное масло, 2 ст. ложки воды и щепотку соли. Начинить картошку. При непрерывном помешивании подогреем эту массу в водяной бане, пока она не приобретет консистенцию крема. Из оставшихся 50 мл растительного масла, уксуса, вина, и горчицы приготовить заправку и смешать с картофелем. Затем припускаем ее с морковью, репой и сельдереем, нарезанными дольками. В смазанные растительным мас­лом горшочки положить 2-3 слоя рыбы, чередуя их с овощами так, чтобы сверху и снизу была рыба. В кастрюлю с распущенным маслом всыпать муку и, помешивая, обжарить ее на слабом огне, затем развести 3-4 стаканами горячей воды или бульона. Сварить картофель в кожуре и яйца. Плоды жимолости перебрать, промыть в проточной воде, удалить излишки влаги, протереть через сито. Бланшируйте фасоль, затем подержите в очень холодной воде, чтобы она осталась зеленой и хрустящей. Все тщательно перемешать и плотно уложить в банки. Влейте бульон и доведите массу до кипения, убавьте огонь и варите похлебку под крышкой в течение 20 минут, пока рис не станет мягким. При отпуске в тарелку положить кусок запеченного риса и налить прозрачный бульон. Яйца отварить и нарезать кубиками. Летний пирог, который может приготовить даже непрофессиональный кулинар.

Когда смоква подсохнет, ее разрезают на плоские квадратики, ромбики, обсыпают сахарным песком или пудрой и перекладывают в стеклянные банки. Стручки фасоли варим до полумягкого состояния, затем режем кусочками. Варианты начинок и отделочных масс можно сделать любые, в зависимости от возможностей и наличия продуктов для приготовления торта.

В Японии сасими относится к категории величайших деликатесов.

Грибы очистить (шампиньоны можно лишь тщательно вымыть), мелко нарезать, добавить цуккини, нарезанный маленькими кубиками, соединить с морковью и влить вино. Выложить в сковороду спагетти, перемешать и прогреть. Посыпать зеленью, завернуть «конвертик» в фольгу и поместить на 20 минут в духовку.

Подавайте салат на стол теплым.

Полученной массой нафаршировать лодочки огурцов. Потом сверху слегка протереть и хранить в прохладном месте. 200 г растопленного масла и 1 стакан сахара растереть добела, вбить по одному 6 яиц, всыпать 2 1/4 стакана муки, размешать, разделать маленькие круглые булочки, положить их на смазанный маслом лист, посыпать нашинкованным миндалем, поставить в не слишком горячую духовку. В кипящую воду с уксусом осторожно вылить из тарелки предварительно выпущенные в нее яйца (выпускать по одному. ) и прогреть 3 мин под крышкой на очень слабом огне (почти без кипения). Полови­ну капусты нашинковать, другую половину оставить целыми кочанами или разрезать на 2-4 части. Варят буль­он из костей, пряностей и кореньев.

Соль растворить в воде. Добавить желтки, горчицу и соль, смешать.

На дно банки положить спе­ции, огурцы.

Добавьте к ним лимонное мороженое и взбейте в крем.

При подаче полить джемом или вареньем.

Майонез смешиваем с овощным бульоном, доливаем лимонный сок и солим.

Говядину промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и укладывают слоями в эмалированную емкость, пересыпая каждый слой солью и перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb