Куриный салат с фруктами - Ресторан Каваури

Куриный салат с фруктами

[14 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Муку перемешать с маслом (перетереть) и ввести в кипящий бульон, помешивая, загустить. Приготовление заправки: чеснок очистить и истолочь, смешать его с подсолнечным маслом, уксусом, посолить и поперчить. Сладкие перцы вымыть, нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами. Солим, перчим. Разложите анчоусы с маслинами.

Этот чай заваривают из высушенных в тени верхушек кипрея, собранных в период бутонизации с добавлением листьев черной смородины. Выложите лук на блюдо, полейте гранатовым соком, а каждую головку - ореховым маслом.

Добавить в полученную массу томат-пасту, дать ей немного покипеть, после чего смешать все с отварными макаронами и подавать к столу, посыпав рубленой зеленью. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле.

Пока они варятся, молоко должно только слегка кипеть. Прибавить к нему куриную печенку, предварительно ошпаренную крутым кипятком, и жарить еще пять минут. Бульон процедить и положить в него протертые через сито овощи и рубленую рыбу. Полить растопленным сливочным маслом и подать с отварным картофелем и свежими овощами. Затем все охладить, сироп процедить. Готовые фрукты выложите в сито или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, и остудите. Прежде всего надо сварить рассыпчатую гречневую кашу. Приготовление фарша.

Фасоль обработать так же, но, если лопаточки ее длинные, то их предварительно нарезать поперек под углом. Кольраби нарезать брусочками, а морковь - косыми ломтиками, грибы разрезать на 4 части. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками и смешать с соусом из сметаны, уксуса и соли. Креветки обжарить в оливковом масле, остудить. В эмалированную кастрюлю наливают расчетное количество воды, добавляют соль, сахар. Муку спассеровать до красного цвета и горячей ввести в грибной бульон при непрерывном помешивании. Сформируйте вареники и варите их на маленьком огне в подсоленной воде, пока не всплывут. Все перемешать, добавить воду и поставить на слабый огонь. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

В теплое молоко положить 4-5 кусков сахара и развести взятую муку таким количеством, каким нужно, чтобы получить хорошее, нежное тесто.

Жарить в большом количестве масла с обеих сторон, пока тесто не зарумянится.

Затем бульон солят, вливают сахарный сироп, процеживают через влажную тройную марлю и вновь кипятят. Оставшуюся массу протереть через сито, косточки удалить. На круглое блюдо в центре положить раковые шейки и начиненные каркасы, вокруг положить рис. Очищенный лук мелко рубят, маринованные огурцы очищают от кожицы и нарезают кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb