Ингберлах (морковь в сахаре)

[29 апреля 2010]  Блюда из мозгов

Бульон или воду довести до кипения, положить крупу и варить в течение 20-30 мин. Тельное обвалять в яйце, затем в сухарях, обжарить в глубокой сковороде с растительным маслом, довести до готовности в духовке.

Филе лосося с обеих сторон сбрызните уксусом и посолите. Затем добавить оставшееся масло и снять с огня. Лимонный сок, перемешать. Туда же добавляют 6%-ный уксус, мелкорубленую зелень петрушки и укропа. Совет Если разрезать пирог на 2 коржа, их можно промазать кремом, однако это займет больше времени. Картофель и рыбу отдельно помыть, очистить и отварить. Приготовление лукового соуса: лук очистить, ополоснуть, разре­зать пополам, выложить на проти­вень, испечь в духовке до мягкости, а затем горячим растереть в пюре. Приготовить лук, чеснок, сельдерей и порезанный бекон с маслом в большой кастрюле за 3-5 минут при мощности 100%, помешав 1 или 2 раза. Выложить на листья салата и украсить долькам и помидоров. Подавать с горячей мамалыгой. Нарезать и перемешать с солью.

Можно подать с отварным картофелем и соусом из огурцов, хрена, томатов, грибов. В сковороде нагрейте 50 г толченых орехов и столько же сливочного масла (за 3 мин), затем ореховое масло вылейте в морковь и подавайте на стол к мясу для сладкоежек. Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте взять 3/4 стакана ветчины (без жира), нарезанной кубиками по 1/2 см, ветчину порезать на кусочки, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла, положить гребешки и креветки, закрыть крышкой и жарить 3-4 минуты, время от времени встряхивая сковороду и помешивая, пока морепродукты не станут плотными на ощупь. Нарезать его кусками и пропустить через мясорубку со специальной насадкой, отрезая небольшие полоски выходящего теста.

Хорошо остудить в холодильнике и подать. Смешать кашу с бобами.

Выньте из холодильника песочное тесто и раскатайте в лист толщиной 5 мм. формочкой вырежьте множество овалов и выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

За 5-10 мин. до готовности положить мелко нарубленный или растертый с солью чеснок. Когда кадка наполнится, прикрыть капустными листьями. Яйца размешать с молоком, вылить в сотейник с закипевшим маслом, сбрызнуть маслом и поставить в духовку. Бочки закрывают верхними доньями с отверстиями, через которые заливают сусло. Подать к столу со свежей или квашеной капустой, зеленым горошком. Разрежьте стебель порея продольно, а затем нарежьте каждую половину тонкими по­лукругами. Ингредиенты салата соединить, полить заправкой и перемешать. Добавить в грибы сыр, соль, перец, кориандр и перемешать.

Вымоченную сельдь мелко порубить, смешать с огурцами, мелко нарезанной зеленью, закрыть крышкой и дать постоять.

Перебрать и промыть клубнику, уложить в глубокую вазу для компота, залить сиропом и оставить на 1-1,5 часа в прохладном месте. Апельсин положить на тарелку срезанной стороной вниз и воткнуть в него шпажки с нанизанными продуктами. Добавить жареный пшик с луком в притушенную капусту, смешать все с кусочками мелко нарезанных свежих антоновских яблок и посыпать сахаром.

Перед подачей в каждую порцию положить сметану и мелко нарезанную зелень.

Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить. Мясо промыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой.

Если есть возможность, лучше поставить на некоторое время в холодильник. Формы с готовым заливным опустить на несколько секунд в горячую воду, а затем аккуратно опрокинуть их на блюдо.

Развести крахмал в 1/2 стакана воды.

Каша рекомендуется при общей ослабленности организма, туберкулезе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Поставить в холодное место и выдержать до полного застывания. 1 черепаху вынуть из скорлупы, без ног и головы; очистить, сварить с солью и кореньями, процедить. 4 стакана спелого гороха вскипятить, процедить, залить частью бульона из черепахи, варить опять, пока горох не разварится, протереть сквозь сито, развести бульоном как следует.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb