Чернослив, фаршированный орехами - Ресторан Каваури

Чернослив, фаршированный орехами

[9 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Черенки спаржи промыть и немного обрезать под острым углом. Добавить охлажденную луковомясную смесь. Когда подлива закипит, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь. Ломтики лимона и манго надрезать и прикрепить к кромке каждого фужера. Всыпать измельченные фисташки. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить. Рассол вскипятить, дать остыть немного и теплым залить капусту. Желтки растереть с сахарным песком, добавить размягченное масло, пищевую соду, ванильный сахар и перемешать. Сбить в густую пену белки, добавить их в готовую смесь, влить растительное масло.

Посыпают салат солью, перцем, сверху кладут кольца лука, поливают уксусом, а затем посыпают зеленью. Растворите на водяной бане. Полить соусом со сливками и лимоном, накрыть вырезанной из теста крышкой и подать на стол. Ее добавляют в маринады и соусы для придания блюдам из рыбы, морепродуктов и водорослей неповторимого привкуса и необыкновенного аромата. Кальмары очистить от кожицы, варить 3-5 минут и нарезать соломкой. Сок лимона выжать в массу, вновь перемешать, чуть-чуть посолить. Кислую капусту хорошенько выжмите и нашинкуйте мелкими и тонкими ломтиками.

Их, нарезав вдоль пластами толщиной около 5 мм, обжаривают во фритюре (в муке можно не панировать, но желательно вымочить перед жарением в соленой воде в течение 20-30 минут). Положить листья репы. Примечание Это блюдо можно подавать в качестве закуски или даже как основное блюдо для легкой трапезы. картофель варится в кожуре, чистится и пропускается в холодном виде через мясорубку. смешивается с сухарями, тушеными в сливочном масле, потом со сметаной, солью, яйцом, нарубленной (ножом) ветчиной и мукой. вымешивают тесто, из которого выделывают длинную трубку. нарезают кусочками, разделывают галушки, укладывают одну около другой на лист с небольшим количеством растительного масла и ставят в духовой шкаф. Котлеты отбить, посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Топленое масло разогреть и обжарить в нем свиные отбивные, время от времени переворачивая, до готовности. Заливку нагреть до кипения и залить ею плоды, уложенные в банки. Поставить в холодильник. В чугунном казане или другой глубокой толстостенной посуде нагреть топленое масло и обжарить на нем мелко нарезанные куски курицы. Для бульона подготовленную рыбу нарежьте на куски и залейте холодной водой. Затем добавить огурцы (предварительно очистив их от кожицы и порезать ромбиками), пряности, крупу, кусочки филе и варить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb