Черная смородина с творогом - Ресторан Каваури

Черная смородина с творогом

[26 января 2010]  Блюда из мозгов

Из вишни удалить косточки, затем положить вишневые косточки в кастрюлю, залить горячей водой, вскипятить и процедить жидкость через сито. Салат не должен быть очень соленым, скорее - пикантным. Взбейте в миксере липовый мед с грейпфрутовым соком, добавьте виски, водку.

Поверхность и бока наколоть вилкой, смазать желтком. Субпродукты пропустить через мясорубку, заправить солью, чесноком и перцем. Лук очистить от шелухи и разрезать каждую головку на несколько частей.

Масло растопить в форме за 1 мин при полной мощности. Когда все дойдет, добавить щавель и дать закипеть. Мясо нарезать ломтиками и полить образовавшимся соусом. Лук положить в посуду, сбрызнуть маслом и тушить без крышки в 100 %-ном режиме 2-3 мин, Затем положить картофель и перец. За 10 минут до окончания варки в суп добавляют разваренную фасоль вместе с небольшим количеством отвара. Потом добавить соль, молотый черный перец (по желанию - немного корицы), толченый чеснок и тщательно вымешать рукой, подлив немного холодной воды или бульона. Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке. Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще 15 минут. Нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 8-10 минут.

Затем добавить уксус, нарезанные маленькими кубиками яблоки и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Положить кускус в миску, залить кипящей водой, чтобы она покрывала кускус полностью. Затем посолить, добавить молотый черный перец, толченые сухие сунели, очень мелко нарезанный репчатый лук, перемешать, накрыть крышкой и держать в таком виде 2 часа. Из фарша сформовать изделия в виде лепешек, положить в середину каждого грибы. Подавать на стол целиком. Готовый рулет подать к столу в горячем виде, нарезав ломтиками, залив процеженным и заправленным сметаной бульоном, в котором мясо варилось.

Затем приправить солью и сахаром, добавить сметану, масло, прогреть, не доводя до кипения.

Муку смешайте с водой, в которой разведены дрожжи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb