Салат из кольраби с морковью и сметаной
[24 февраля 2010] Блюда из лося, косули, кабана
Смесь еще раз пропускают через мясорубку. Разогреть в сковороде большое количество жира или растительного масла, опустить их отверстиями вниз и обжарить с двух сторон. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный лук, семена кориандра, уксус, тщательно перемешать. Поставить в холодильник и подождать, пока салат пропитается.
Сухари поломать, залить горячими сливками, когда остынут, протереть. Перед подачей к столу заправьте борщ сметаной и украсьте зеленью.
Запердоливаем получившийся полуфабрикат в духовку минут эдак на 30 и ждем. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Добавить имбирь и лук-порей, тушить еще 5 мин. Сливки влейте в сотейник. Подавать на стол, полив сверху йогуртом и посыпав сыром.
Сельдерей и красный лук мелко нарезать.
Все тщательно перемешивают, выкладывают в смазанную маслом форму и доводят до готовности на водяной бане.
Предварительно разогрейте духовку до температуры 160 градусов, затем выпекайте коржи по 5-7 минут. Опустить тертую морковь в ледяную воду на 30 минут, затем обсушить. Внутрь тушки вставить деревянную палочку так, чтобы она упиралась в голову и тазовую кость.
Перенесите смесь на противень и запекайте в течение приблизительно 40 минут.
Сало нарежьте небольшими продолговатыми кусочками и смешайте с фаршем.
Картофель отварить в "мундире", очистить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и перемешать.
Крыжовник промыть, обсушить на дуршлаге и очистить от плодоножек. Сложите в салатник Фасоль и грибы с луком.
Несколько раз проколоть вилкой, посыпать тертым сыром. Отбросьте капусту на дуршлаг, дайте стечь. (Воду можно использовать для приготовления супа). Кастрюлю закрывают крышкой и оставляют на 2-2,5 часа для брожения. Нарежьте соломкой морковь, кочанный салат и репчатый лук. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Вбейте яйца и вымешивайте, пока тесто не станет гладким и однородным. Редьку очистить, нарезать кружками, положить на сковороду в один слой и тушить на среднем огне 1-2 минуты. Варить в течение 15-20 минут до мягкости. Из небольшого куска теста сделать шарик, обмакнуть его в растительное масло и раскатать в лепешку диаметром 7-8 см. Жарить на слабом огне до образования золотистой корочки.
Отварить пластины для лазаньи по 2-3 одновременно в кипящей воде до полуготовности, отцедить и охладить. Все положить в котелок, доверху, залить мясо процеженным прозрачным бульоном или горячей водой, добавить промытый рис, поджаренное на жире томатное пюре, вскипятить, размешать, накрыть котелок крышкой и тушить 1-1,5 часа, больше не размешивая. Конверт осторожно раскатать скалкой ровной полосой шириной 20-25 см и толщиной 1 см, затем аккуратно сложить вчетверо на доску, подпыленную мукой, поставить в холодильник на 30-40 минут.
Дрожжи разводят в теплой воде; холмиком насыпают муку, в середине делают углубление и вливают туда взбитые яйца, размягченное масло и разведенные дрожжи, добавляют соль. Добавить муку с крахмалом, перемешивая движениями снизу вверх. Для этого возьмите по 1/2 чашки черного и белого клейкого риса и залейте их каждый в отдельности горячей водой.
Уложить на сковородку слоями баклажаны, лук с перцем, ломтики очищенных от кожицы помидоров. Приготовленной массой намазать ломтики хлеба.
Муку перемешивают с содой и просеивают. Яйцо размешать с молоком, посолить, поперчить по вкусу и этой массой залить поджаренный хлеб (гренки).
Когда масса станет однородной, ввести взбитые белки, соль.