Поддельный заяц - Ресторан Каваури

Поддельный заяц

[27 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Когда вода закипит, опустите в нее рыбу и оставьте на 2 минуты. Помидор нарезают кружочками, зелень измельчают. Обжаренные баклажаны надо сложить в стерилизованные банки, залить подливой (без зелени и чеснока) и простерилизовать.

Обрезки от кореньев положить в бульон и варить вместе с мясом. После этого зажарить мясо в духовке, не забывая периодически поливать из ложки бульоном.

Шалот нарежем кубиками. Смазываем его сметанным кремом. На масло из икры положить горкой по 1/2 ч. л. икры.

Сотейник смазать маслом, посыпать крошками, уложить слоями кашу и яйца (верхний слой - каша), посыпать крошками, побрызгать маслом и прогреть в духовке. В небольшом сотейнике смешайте лимонный сок, цедру, сахарную пудру, воду и палочку ванили и нагревайте на огне, пока сахар не растворится. В кастрюле растопить 60 г сливочного масла, обжарить половину нарезанной луковицы и грудинку, положить куски курицы, , посолить, поперчить, залить вином. Посыпать сахаром, солью, полить майонезом. Замаринованную печень кладут на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая маринадом. Массу оставляют охлаждаться, время от времени перемешивая ее. Растопите шоколад на водяной бане, немного остудите. Обработанную скумбрию (или ставриду) посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.

Сваренные вкрутую яйца, редис и ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать с соусом и рисом, заправить. Сок и натертую цедру смешать. Размягченное сливочное масло растереть деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. Фарш посолить и приготовить из него лепешки. Приготовление соуса: чеснок растереть с солью до получения однородной массы, добавить в нее бульон, рубленую зелень петрушки и укропа. Все это вскипятить в эмалированной кастрюле, охладить и процедить.

Приправьте солью и перцем. При подаче каждую порцию запра­вить 20 г сметаны и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Очистите сосиски от оболочки, сделайте в каждой из них глубокий продольный надрез. И пусть никого не смущает, что выглядит этот рецепт странновато. Перебранные, промытые ягоды с удаленными косточками (вишня, черешня) засыпают сахаром и оставляют на 1-2 часа в холодном месте. Соединить муку, сахар, яйцо, масло и замесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb