Баранина с овощами - Ресторан Каваури

Баранина с овощами

[15 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Подготовленную рыбу положить в кастрюлю кожей вверх, залить горячей водой так, чтобы вода была на 3-5 см выше рыбы.

Если корочка торта станет слишком коричневой, покрыть его пергаментной бумагой. Баклажаны средней величины очистить от кожуры, нарезать вдоль на 4 части не до конца. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом и перемешать. Поставить банку в теплое темное место, тепло закутать и оставить до готовности - приблизительно на 5-7 часов. Проткните круги зубчиками вилки, включите духовку, выставив требу­емую температуру, и достаньте противни.

Жаркое можно полить соусом от тушения жаркого, смешанным с измельченным чесноком. Готовое блюдо разлить по пиалам, украсить измельченной зеленью укропа и подать к столу. Добавьте морковь, чеснок, готовьте 1 мин до появления аромата.

За 5-7 мин до окончания варки борщ заправить толченым чесноком, лавровым листом, солью, перцем, сахаром и уксусом. Предварительно очищенную и хорошо промытую свежую морковь и ростки бамбука нарезать тонкой соломкой и положить в кипящий бульон. Положить сливочное мас- ло, заправить сливками и яичными желтками.

Чеснок измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить и тушить в собственном соку до готовности.

Прежде всего, плоды нужно рассортировать, удалить поврежденные и червивые, 2-3 раза вымыть в проточной воде, дать воде стечь. После этого мясо выложить в небольшую посуду, залить пивом и дать отстояться несколько часов в холодном месте.

Филе рыбы посолить, поперчить. Разбавить в миске небольшим количеством бульона, в котором варился горох, добавить мелко нарезанные яйца. Раскатать из него пласт толщиной 2-3 мм и разрезать на квадраты размером 3х3 см. Листья салата вымыть, дать стечь воде и измельчить. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и цедрой.

Тонко нарезанную морковь посыпать сахаром, солью, дать постоять, редьку натереть на терке с крупными отверстиями, добавить толченый чеснок, мелко нарезанную вареную колбасу (можно вареное мясо), слегка поджаренный репчатый лук и подготовленную морковь. Дать прокипеть на слабом огне 5 мин. Кунжутную муку смешайте с толченым чесноком, солью и перцем. Предупреждаем, желающих поэкспериментировать, что без надлежащей сноровки мясо может рухнуть прямо в уголья, поэтому мешать его надо тщательно, до однородной консистенции, выдержка в холодном месте также обязательна, но главное, правильно скатать руками колбаску, закручивая ее в одну сторону, чтобы не разваливалась. Перец, репчатый и зеленый лук мелко порезать. Протереть соус через сито, добавить уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и соль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb