Варенье из зеленых грецких орехов - Ресторан Каваури

Варенье из зеленых грецких орехов

[28 марта 2010]  Блюда из курицы

Затем нарезать листья тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить и оставить на 5 мин. Дольки мандарина бланшируйте 30 секунд. В кипяток всыпать мяту, варить 2-3 минуты, 10 минут дать настояться, процедить.

На стол подавайте на блюде. Тщательно перемешайте и дайте остыть. Картофель наре­зать ломтиками и поджарить в ути­ном жиру. Полученную массу кладут в холодильник на 40 минут, после чего хорошо взбивают. Выложить капусту, рисовую кашу в сковороду, посыпать тертым мускатным орехом и обжарить на масле до румяной корочки. Для начинки также можно использовать нарезанные сухофрукты, орехи и мед. Изделия посыпать оставшимся тертым сыром и быстро выпекать. Обжарить на сковороде с маслом семена горчицы. Замесить тесто из 1 кг муки, 400 г гусиного жира, 6 сырых желтков, 2 растертых желтков крутых яиц, сахара в небольшом количестве, 5 г дрожжей, растворенных в тепловатой воде, и белого вина в полагающемся количестве. Через полчаса снова влить 2 стакана кипятка - так повторять несколько раз, до тех пор, пока не наберется таким образом 2,5-3 л кипятка. Положите в кислое молоко сельдерей, грецкие орехи, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и толченый чеснок. На нее выложите начинку из рыбы и овощей, сверху уложите порезанные крупными кольцами помидоры. Затем добавить растопленное (или слегка подогретое) масло, еще раз вымесить тесто, переложить его в посуду и смазать маслом или присыпать мукой, закрыть крышкой или плотной тканью и поставить в теплое место на 1,5-2 ч. Приготовить тесто из подготовленных перловых хлопьев, свинины, нарезанной мелкими кубиками, и жира, сформировать круглую лепешку толщиной 1,5 см. Заправить фарш солью, сырым яйцом, истолченным чесноком, перцем, тщательно перемешать. Майонезом на­рисовать глаза и ротик. Получившееся пюре посолить, поперчить.

Использовать маслины без косточек. Накрыть крышкой и готовить при мощности 70-80% 4-6 минут, один раз перемешав. Вишни по очереди окунать в слегка остывшую глазурь, покрывая их целиком. Помидоры, огурцы и яблоки нарезать ломтиками. Желатин распустить в грибном отваре в течение 1 -2 мин на полной мощности. Уложить черепашек рядом с пальмочкой.

Тестом смажьте рулетики и обжарьте их в масле.

Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить тесто. Готовая каша запекается на сковороде, которую предварительно надо смазать маслом. Мясо нарезают небольшими кубиками, солят, перчат и тушат с добавлением масла до готовности. Готовое тесто раскатать в жгут, нарезать его на ровные кусочки. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не размягчится и немного не пожелтеет. В горячий кефир всыпать соду, посолить по вкусу, добавить сахар и столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

Заправить икру уксусом, солью и перцем и охладить. Замесить на закваске и воде тесто, оставить для брожения и, когда тесто поднимется, добавить соду и дать постоять 10 минут. Когда мезга забродит, отожмите ее. Чеснок толчем и добавляем в майонез.

Ананас вынуть из маринада, обсушить, обжарить ломтики с двух сторон. Порежьте тонкими кружочками огурцы, порубите зелень. Кусочки крабов, рис и лимон перемешать, залить майонезом, выложить горкой в приготовленный салатник. Все перемешать и выложить на блюдо. Готовую колбасу освободить от марли, разрезать на куски и полить растительным маслом. Гусиное мясо крупно нарезать, посолить и поперчить, влить немного воды. Выпекают 45 минут. Глубокую сковороду или небольшой глубокий противень смазать маргарином, на дно уложить слой картофеля, посолить, затем положить слой тушеных грибов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb