Курица-молодка с тархуном - Ресторан Каваури

Курица-молодка с тархуном

[15 апреля 2010]  Блюда из курицы

Затем нарезаем ломтиками, украшаем черносливом, перышками лука и подаем к столу. Кутья - это каша, которую подавали на Рождество. Затем тушить на слабом огне 25 - 30 минут до готовности. На кружок колбасы положить слой ореховой массы, по центру выложить полоской кусочки маслин и 2-3 ломтика лимона. Яблоки, сливы и вишни нарезать крупными кусками, удалить косточки. На гарнир хорошо подать вареную цветную капусту, тушеную морковь или свежие помидоры.

Приготовление глазури: сахарную пудру и какао смешать вначале с горячей водой, а затем с растопленным сливочным маслом. Запекать птицу 20-25 минут, время от времени поливая образовавшимся соком. Рогалики для здорового питания и для посиделок с подругами за чашечкой чая. брюссельскую капусту опустить в кипящую воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и спассеровать на масле. капусту положить в кипящее молоко, разбавленное водой, добавить нарезанный кубиками картофель, отваренный до полуготовности, соль и довести до готовности. подать с гренками. Растительное масло разогреть, пикули (мелкие маринованные овощи: огурцы, помидоры и т.д.) и имбирь обжарить в течение 5 минут.

Для приготовления помадки: шоколад натереть на терке, добавить сливочное масло, сахар, сметану и прогреть.

Хлеб нарезать на мелкие кусочки и подсушить в духовке. Ягоды перебирают, сортируют, отделяя веточки, засохшие листочки и другие примеси. Выложить на обильно смазанный маслом противень и дать подойти еще в течение 30 минут. Филе судака нарезать кубиками и при помощи миксера взбить в пюреобразную массу, затем пропустить через сито и поставить на 10-15 минут в морозилку. Порционные куски, нарезанные из корейки, отбивают, придавая им овально-продолговатую форму. Петрушку покрошим. Вымоченное мясо обсушить и нарезать порционными кусками. Слегка обжарить свинину на растительном масле. Слегка взбейте яйцо и промажьте квадраты. На дно банки и поверх плодов кладут мелко нарезанную зелень мяты, петрушки, сельдерея, хрена, а дольки патиссонов пересыпают укропом, чесноком, стручковым красным перцем.

Выложить в салатницу или в отдельные фужеры слой ананасов, потом - сыра. Подавать с брынзой или сметаной, посыпать нарезанным укропом. Яйца отварите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Нафаршировать мелкими яблоками. Для ее приготовления требуется: 1 ч. ложка растительного масла. 2 ч. ложки лимонного сока, небольшое количество меда. Перед подачей к столу украсьте салат зеленью петрушки. В эту массу всыпают муку и рукой замешивают тесто.

Бутерброд украсить вкусным томатом-пюре Приготовить тесто, как описано выше, и выпечь блинчики, обжарив их с двух сторон. Довести до кипения, готовить на маленьком огне под крышкой 5-7 мин. Все овощи выложить в посуду с луком и чесноком. Поджарьте лист нори и положите его на бамбуковую циновку.

Поджарить на оливковом масле мелко порезанные лук и чеснок. Приклеить шоколадное драже - «зрачки». Добавить томатную пасту. После это­го положить сметану и прогреть в течение 5 минут. Груши и яблоки залейте 1 л воды и поставьте на медленный огонь.

Добавьте растительное масло и варите в эмалированной посуде 1,5 часа. Затем снять мешочек и мясо нарезать ломтиками. Папайю можете заменить дыней (медовой или мускусной). Очищенный болгарский перец нарезать полукольцами. Треску отваривают с пряностями. Время приготовления теста - 15 мин Время жарения одной пудлы - 5 мин. Перед подачей на стол смазать блинчики простоквашей. Полученной смесью заливают торт и выпекают в духовке 40-45 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb