Коктейль вишневый - Ресторан Каваури

Коктейль вишневый

[20 февраля 2010]  Блюда из курицы

Украсить листьями салата и яйцом. Сверху на рыбу положить дощечку с грузом 3-5 кг. Пропустите через мясорубку печень, лук, яйца, шкварки. Растопить заранее на большой сковороде сливочное масло и, слив воду через дуршлаг, выложить на сковороду спагетти, грудинку и яичную смесь. Срезать корки с белого батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить с обеих сторон. Перед подачей к столу добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Рыбу извлечь из бульона и переложить в холодную соленую воду. Подогреть до 80 °C, разлить в бутылки или банки и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 10 мин, литровые - 15 мин. жир посечь с мукой и порошком для печенья. К пирожкам картофельным подают кислый кисель, березовый, кленовый сок, чай с тмином, морковный кофе.

Мясо провернуть через мясорубку, смешать с пассерованными овощами и зеленью, посолить.

Формочки емкостью 200 мл ненадолго опустить в холодную воду, затем перевернуть мороженое на тарелки. Поскольку в салатных соусах и майонезе содержится сырой яичный желток, их следует есть сразу после приготовления.

Сухари поджаривают, измельчают, засыпают в прокипяченную охлажденную до 80° воду и ставят в теплое место для настоя на 1-2 часа, периодически помешивая. Мелко порезать ветчину, помидоры, болгарский перец. Пять желтков разотрите с сахарной пудрой, добавьте протертый лимон и сок еще 1/2 лимона, всыпьте картофельную муку, столько же пшеничной. Бланшируйте их в кипящей воде 5 минут, остудите. Перед подачей к столу салат украсить маслинами и веточками петрушки. Верх и бока торта покрыть этой же пеной. Огурцы, лук-батун и салат хорошо вымыть, дать стечь воде. Введите сыр и желтки. Не перемешивать.

Намазать глазурь на остывший корж. Запекать в духовке при температуре 180-200° C до полной готовности. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и потолочь. Горшочки с продуктами ставят на огонь, до­водят до кипения, после чего закрывают крышками и помещают в духовку для доведения мяса и кар­тофеля до готовности.

Половинки стручка нагреть с молоком и снова остудить. Варить 20-25 мин на слабом огне.

Затем протереть, добавить сливочное масло, соевое молоко, соль и нагреть до кипения. Время стерилизации при 100° C: для банок вместимостью 0.5 л - 70 минут, 1 л - 120 минут. Последнее раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см, кладут на противень и выпекают как обычное песочное тесто. Вырезать кружки. Капусту савойскую очистить, нарезать соломкой, слегка припустить в собственном соку (10-12 мин), охладить, залить ореховым соусом. Варить до белого цвета, вынуть и остудить. В этом же масле спассеровать муку с луком, затем добавить помидоры и сладкий перец, влить огуречный рассол, перемешать. Из оберточной бумаги свернуть четыре корнетика одинакового размера, плотно вложить их один в другой и склеить яйцами, тонкий конец корнетика срезать, чтобы образовалось отверстие диаметром 5 мм. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, покрыть свежими фруктами, пересыпая их сахаром, посыпать сахаром и подрумянить в духовке.

Посередине лепешек положить повидло пли варенье; края лепешки собрать над начинкой и тщательно их защипать. Чтобы тесто не закисало, его хранят на холодильнике или готовят небольшими порциями. Оставшееся тесто раскатайте, накройте им начинку, края теста соедините и защипните.

Затем добавьте уксус, тертый чеснок, посолите, посыпьте зеленью петрушки. Разноцветный мармелад режем на мелкие кубики. Добавить картофель, орехи, манку, пекарский порошок. Рассол должен покрывать свеклу слоем 10-15 см. Варите не­сколько минут, чтобы сироп слег ка загустел.

Пока тесто подходит, пшено перебрать, промыть и, залив его четырьмя стаканами молока, сварить кашу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb