Чай с молоком - Ресторан Каваури

Чай с молоком

[22 февраля 2010]  Блюда из курицы

В конце готовки посыпать молотым тмином.

Выпекать в течение 18-20 минут в разогретой до температуры 180 градусов духовке. Варите, постоянно помешивая, пока сироп не загустеет и почти весь не впитается.

Ветчину и лук разложите по всей поверхности пиццы. Вымойте клубнику и землянику. Шампиньоны нашинковать и немного припустить на сковородке (без растительного масла), пока не выпарится вода. Поставить в холодильник. Смажьте яйцом и запекайте рис до образования золотистой корочки.

На каждую лепешку положить 35 г сырого готового мясного фарша и примять.

Затем вливают взбитые яйца, варят 5 минут и снимают кастрюлю с огня. Добавим куриную печенку и на сильном огне 2 минуты пожарим.

Снять с плиты, охладить и заморозить На доску просеять муку, положить в нее охлажденный маргарин, предварительно порезанный маленькими кусочками и мелко изрубить ножом. Положить на приготовленную массу ломтики яблок, погруженные на короткое время в ром, и посыпать сахарной пудрой с корицей, изюмом и мелко нарезанным миндалем. Смесью заполнить чашки, содержимое покрыть пушистой пеной - взбитой сметаной, перемешанной со взбитыми белками. Подавать в маленьких емкостях небольшими порциями. Рулет положить в пароварку, варить до готовности. Полить кипящей, слабо подсоленной водой и герметически закрыть банки. Филе разделите пополам, отбейте, обмакните в сбитое яйцо с солью и перцем, обваляйте в натертой черствой булке и зажарьте в духовке, предварительно сбрызнув лимонным соком. Перец моют и удаляют плодоножку и семена.

Снимите сковороду с огня и вновь поставьте, когда омлет начнет схватываться. Оливковое масло налить в глиняный горшок или другую посуду; добавить нарезанные лук, перец, помидоры, чеснок, кусочки рыбного филе, посолить и все перемешать. Снова довести до кипения. Черный хлеб размочить в воде, отжать, соединить с просеянной мукой, замесить крутое тесто, ска­тать из него колбаску, разрезать на куски по количеству горшочков и раскатать каждый кусок в пласт. Добавить пропущенную через мясорубку тыкву, потом растопленное масло. Остуженный торт разрезают на кусочки и укладывают на блюдо Желтки растирают с сахаром до пышной массы. Сварить сироп из сахара и воды, влить желатин, растворенный в 1/4 стакана воды, и мешать, чтобы желатин окончательно растворился в сиропе. Куриное мясо и фасоль мелко нарезать (несколько стручков оставить для украшения). Варить 20-25 минут на слабом огне. Затем фольгу снять и поставить сэндвичи в духовку еще на 5 минут, до расплавления сыра и хрустящих краев хлеба. Затем посолить и добавить очищенные от кожуры и нарезанные крупными дольками помидоры. Чернослив нарезают тонкой соломкой и смешивают с измельченными орехами. Шляпки грибов чистят, солят, перчат, обмакивают в пивном тесте и жарят в масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb