Торт из хлебных крошек - Ресторан Каваури

Торт из хлебных крошек

[23 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Из перцев вынимаем сердцевину и семечки, еще раз их моем и нарезаем кружочками. К столу подать сметану, мелко порубленную свежую зелень петрушки, молотый мускатный орех. 1 Разогрейте духовку до 180°C. На бульоне, в котором варилась рыба, приготовить желе и порубить.

Затем банки накрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде: двух­литровые - 15 мин, трехлитровые - 20 мин, после этого укупорить и перевернуть крышками вниз, ос­тавить до полного охлаждения.

Очень плотно закрыть, можно обмотать крышку полотенцем и поставить на огонь чуть выше среднего на 10-15 мин., затем уменьшить огонь до минимума и оставить на 25-30 мин. Курицу разрубают с костями на мелкие кусочки, добавляют потрошки, ножки.

Сверху посыпаем наструганным сыром пармезан. Очищенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, охладить и процедить через марлю. В готовый суп влить яичные желт­ки, разведенные холодной водой, до­вести до кипения и снять с огня. Выложите тесто в форму и выпекайте 40 минут. Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавьте нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Приготовленные ломти мяса смазать массой и свернуть трубочкой, посолить и посыпать мукой, сколоть деревянной шпилькой (можно использовать деревянные зубочистки).

Тушить в духовке на медленном огне 1,5 часа. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Есть и другой вариант. Ложку с верхом масла. Готовить 3-4 мин. Тогда переложить все в стеклянную банку, завязать вощеной бумагой или пергаментом; потом на стакан воды для питья класть ложечку этой апельсиновой массы. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 30 мин. Подавайте яблоки со сметаной. Затем протереть сквозь сито и снова довести до кипения. Приготовить сироп: всыпать сахар, положить малину, веточки мелиссы, нарезанный дольками лимон.

Кальмаров вымыть в холодной воде, почистить, отбить деревянным молоточком с обеих сторон и варить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут, после чего охладить в отваре и нарезать соломкой.

Довести до кипения уксус с сахаром и корицей, слегка остудить и залить фрукты. Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.

Взбить белки почти до готовности, добавить около 1/3 просеянной сахарной пудры и продолжать взбивать до готовности. Если ягоды были сильно загрязнены, то промывать их следует 2-3 раза. Добавить в мясо толченые лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахарный песок, перец, соль, виноградное вино и дать пропитаться в течение 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb