Свекольник рыбный - Ресторан Каваури

Свекольник рыбный

[23 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Выберите емкость так, чтобы можно было залить воды на 5 см выше макарон и еще оставалось место.

Духовку хорошо прогреть и выпекать изделия в течение 15 минут. Яичные желтки отделяют от белков.

Все хорошо яйцо, слегка поджарить на растительном масле.

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

На гарнир подать дольки апельсина.

Все соединить, добавить сахар, масло и хорошо перемешать. Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу разделать на филе, не снимая кожицы, положить в сковороду, добавить немного воды и соли, тушить под крышкой до мягкости в течение 15-20 минут. Две трети теста раскатывают в прямоугольную лепешку толщиной 0,5 см и кладут на противень. Если получится слишком густой соус, добавить к нему немного куриного бульона. Креветки положить в кипящую подсоленную воду, варить 3 минуты.

Нарежьте мясо тонкими порционными ломтиками. Обратить внимание на то, чтобы у масла и заварного крема была приблизительно одинаковая температура. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и охладить.

Рыбу аккуратно наполнить приготовленным фаршем. Яблоки промывают, очищают, разрезают на 4-8. частей и удаляют сердцевину. На горячую сковороду выложите раскрытые креветки, добавьте соль и белый перец. Осторожно ввести в полученную массу крепкую пену из яичных белков. Кипящее масло со специями смешать с морковью. Не используйте одновременно мед и бурую водоросль. отделить куриное мясо от костей и нарезать маленькими кубиками. огурцы помыть, снять с них кожицы и также нарезать кубиками. мелко нарезать чеснок. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжарить в нем нарезанный чеснок. в хорошо разогретую сковороду добавить кубики куриного мяса и жарить на сильном огне в течение 3-4 минут. добавить соевый соус или соль, а также глютамат натрия. положить кубики огурцов и жарить под крышкой еще несколько минут (в готовом блюде огурцы должны быть немного хрустящими, поэтому важно не переусердствовать и не пережарить эти нежные сочные овощи). развести в небольшом количестве воды кукурузный крахмал и влить его в сковороду, быстро перемешать и выдержать на небольшом огне до исчезновения крахмального привкуса. Заправить маслом и перемешать. Это блюдо следует подавать на десерт с безалкогольными коктейлями, соками, а также к горячим напиткам - чаю, кофе, какао, жидкому шоколаду. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать, что бы получилась однородная масса.

Затем птицу подвесить для просушки на ветру под солнцем на двое-трое суток. Украсить кусочками яиц и зеленью. Внутри банки установить свечу, зажечь ее на 10 минут и закатать крышку, или влить столовую ложку спирта, поджечь, встряхнуть и закатать крышку. Кипятите на слабом огне, пока сахар не приоб­ретет золотисто-коричневый цвет.

Свинину нарезать небольшими ломтиками, огурец - вдоль пополам, а затем - тонкими дольками поперек.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb