Груша с шоколадным сердцем - Ресторан Каваури

Груша с шоколадным сердцем

[26 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Проверьте консистенцию теста: если оно слишком жидкое - оно будет разбрызгиваться во время жарки; если слишком густое - пакоры не прожарятся как следует. Жарить, постоянно помешивая лопаточкойК. Готовый пудинг, перевернув, выкладывают на блюдо. По истечении указанного времени кусочки свинины нанизывают на деревянные шпажки и жарят на решетке над углями или в электрогриле до образования золотистой корочки. Накрыть и оставить на ночь в холодильнике. Тянучки следует употреблять сразу после приготовления и изготовлять в небольших количествах. Если использовать свежие ягоды рябины, то нужно варить их вместе с яблоками и увеличить по вкусу количество сахара Закваску вынимаем из квашни, перекладываем в другую посуду и разводим теплой водой. Помидор нарежьте кружочками, хрен смешайте с майонезом и намажьте им куски хлеба, сверху положите ломтики колбасы, кружочки помидора и запеките бутерброды в микроволновой печи или духовом шкафу.

Рыбу, если возможно, надо отварить накануне и хранить в холодном месте, лучше всего на льду. Свинину отваривают в подсоленной воде, охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Разделить его на части, порезать соломкой, тщательно промыть. В посуду с мукой влить разведенные в теплом молоке дрожжи, добавить яйцо, соль и замесить некрутое тесто.

А выкладывать подготовленную массу лучше обычной металлической ложкой, не очень толсто. Раскалите на сковороде жир и опустите в него тесто чайной ложкой. Дальше расстегаи готовят так же, как указано в рецептуре «Расстегаи с рыбой».

Выложить колбаски на смазанный маслом и припудренный мукой противень и выпекать при 180 °C 20 минут. В посуде нагрейте масло, положите туда лавровый лист, затем сосиски и обжарьте в течение 2 минут. Когда мясо приобретет однородную тягучую консистенцию, разложить его на доске слоем 1,5-2 см. Для приготовления закусок и салатов вместо маринованного имбиря можно использовать свежий. Таким же образом сформовать остальные пельмени. Перебранную и промытую курагу залить горячей водой, варить в тече­ние 20-25 мин., добавить сахар и дать закипеть. Подавать напиток в высоком стакане. Смазать майонезом, накрыть салатом, затем еще одной котлетой и положить ломтики цуккини. Чеснок и репчатый лук очистить, нарезать, добавить сладкий перец, обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла, добавить консервированные помидоры, посолить и тушить в течение 10 минут. Филе промыть, слегка отбить, посолить, поперчить и посыпать базиликом. Подавать с картофелем жареным или пюре, а также с рассыпчатой гречневой или рисовой кашей, сверху поливать маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb