Гренки, подаваемые к бульону и употребляемые для гарнира - Ресторан Каваури

Гренки, подаваемые к бульону и употребляемые для гарнира

[9 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Взбить желтки с оставшимся сахарным песком, добавить миндаль, измельченное миндальное печенье, дольки цукатов, отварной рис и взбитые яичные белки.

Морепродукты смешать с морской капустой, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать, выложить на блюдо. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. В конце жарения добавить свежие помидоры, предварительно слегка отжатые от сока и зерен и нарезанные некрупными кусками. Мелко порубите отваренные вкрутую яйца.

Далее готовят, как обычно. И так 4-5 слоев теста с сыром, последний - только слой сыра.

Поместите тесто в смазанную растительным маслом емкость, накройте его полотенцем и оставьте подходить в теплом месте приблизительно на 1 час или пока оно не увеличится в объеме вдвое. Отбивные вымыть, просушить, несколько раз надрезать вдоль косточки. Постепенно влить молоко с лимоном в большую миску с сухими ингредиентами. Сверху расположить рыбную смесь и украсить сливами и паприкой.

Духовку нагреть до 230 °C.

Его вытапливают из всего нутряного сала-сырца и части подкожного жира свиной туши. Положить мясо на слегка смазанный растительным маслом поднос.

Уложить овощи на мясо слоями, пересыпая пряностями, посолить.

Горячее копчение рекомендуется проводить в такой последовательности: первый час коптить при температуре около 80 °C, остальное время - при температуре около 40 °C.

В кипящий бульон заложить капусту, а когда бульон закипит вторично, - пассерованные коренья и картофель и варить 20-25 минут. Заливаем оливковым маслом.

Когда корж остынет разрезать его острым ножом вдоль на две части. Подать алвапур горячим. Смажьте пласт растопленным, но не горячим сливочным маслом и положите на него ровный слой маковой начинки. Порежьте лук, очистите картофель и порежьте его на две части. Из фарша разделать шарики вели­чиной с грецкий орех и обжарить их на масле. Полученную массу рассыпать тонким слоем для просушки на воздухе, а потом в духовке. Края филе соединить, котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях, жарить в большом количестве жира. Посуду, в которой тушится морковь, поставить на небольшой газ, помешивая, чтобы пирог не подгорел. Перед началом приготовления блюда залить фасоль свежей водой и сварить почти до готовности. Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий и просто к чаю.

Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой. Обработанную рыбу нарезать кусками. Соединить уксус, сахар и соль, тщательно перемешать. Желтки измельчите, смешайте с мелко нарезанными грибами, горчицей и посолите. Затем вокруг рыбы уложить кружки вареного картофеля, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке, При подаче посыпать зеленью. Вынуть горох шумовкой и отставить в сторону, воду не выливать. Дать настояться 2-3 часа. При необходимости добавить в напиток соль и перец и разлить его в бокалы. Тут нужно быть начеку. Смешайте лук, хлеб, сливки, яйца. В тяжелую 3-литровую кастрюлю с тефлоновым покрытием налейте воду и добавьте куркуму, имбирь, зеленый острый перец и 1 ст. ложку топленого или растительного масла. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. При первых признаках брожения марлю заменить на водяной затвор, бутыль перенести в темную часть помещения на 12-20 дней. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, затем срезать у них концы (толстые), осторожно вынуть желтки, протереть их через сито, добавить сметану, соль, сахар, лимонный сок, рубленый укроп и начинить смесью белки. Смешайте лапшу, морковь и манго, разложите по салатникам. Утром переложите ягоды в металлическую чашку или кастрюлю и налейте воду, так чтобы она покрыла содержимое. Начиненную брюкву положить в форму, залить сваренным томатным соусом, к которому подлита вода (или огуречный рассол), добавить сметану и посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb