Жареные пирожки с говядиной, луком и перцем - Ресторан Каваури

Жареные пирожки с говядиной, луком и перцем

[13 декабря 2009]  Блюда из конины

Цедру и мякоть положите в бутыль, добавьте 1,0-1,2 кг сахара и поставьте на солнце. Выложить тесто на стол, долго месить, потом разделить на две части, посадить в смазанные маслом невысокие формы, дать подняться. Филе сома, яйцо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Капусту мелко нашинковать. Выпекайте 10-12 минут. Процедить, отжать. Соединить поджаренный лук с зелеными стручками фасоли, налить немного воды и тушить почти до готовности. Кости выньте, а бульон процедите. Затем процедите через салфетку. Добавить мелко нарезанные томаты и лук, приправить солью, молотым тмином и перцем. Лук нарезать кольцами и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, обсушить, залить кипятком и выдержать под крышкой 3 минуты.

Цедру лимона мелко нашинкуйте и положите в сироп. Перемешать овощи с язы­ком, полить соком лимона, оливковым маслом, посолить, снова слегка перемешать и выложить в салатницу.

Накрыть посуду крышкой, варить в течение 15-20 мин.

Половину сладкого перца нарезать кольцами, положить поверх мяса и тушить. Подают слоями или перемешивают, заправляют сметаной или сливочным маслом. Корж остудить, разделить на 2 части, смазать кремом и уложить один на другой. Добавить свиной фарш и снова прожарить. Мясо и ветчину пропустить через мясорубку. После этого аржу следует посолить и перемешать. Положить эти половинки на гренки так, чтобы получилась буква «X». Яйца взбить, немного посолить, добавить очень мелко нарезанный зеленый лук, все перемешать, залить полученной приправой.

Добавить не­много бульона, перемешать и, после того как эта порция впиталась, добавить еще.

Затем добавить муку и спассеровать. Влажные бисквиты уложить на дно формы от края до края вплотную друг к другу. Постепенно прибавить к масляной смеси остывшую яичную смесь. После этого дать тесту постоять 40 мин. для вызревания. Сердце и легкие промыть, нарезать мелкими кусочками и тушить до готовности. Готовую мастику выкладывают на стол и мешают до тех пор, пока масса не станет однородной. Форму выстлать пергаментной бумагой, заполнить тестом на три четверти высоты, сверху посыпать измельченным миндалем и тотчас же поставить выпекать в горячий духовой шкаф на 35 мин.

Рыбное филе пропустите через мясорубку, и слегка обжарьте на топленом масле.

Нагрейте воду до кипения, затем добавьте вино, ванильный сахар, рубленый тимьян и сахар. Лук нарежьте колечками, прогрейте в жире.

Лук и морковь обжарьте на сливочном масле до готовности, охладите и вместе с сельдью пропустите через мясорубку. Крем приготовить следующим образом: сварить на воде столовую ложку молотого натурального кофе, чтобы вышло 1/2 стакана настоя, процедить. Подготовленные тушки цыплят распластать, посолить, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20 - 30 мин, периодически смазывая маслом и поворачивая вертел, чтобы цыплята равномерно поджарились. Воду после бланширования использовать для приготовления сахарного сиропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb