Суп из телятины с грибами - Ресторан Каваури

Суп из телятины с грибами

[16 марта 2010]  Блюда из конины

Приготовить подливку: шпик и лук нарезать и поджарить, добавить 3-4 ст. ложки овощного бульона, этой подливкой полить выложенную на блюдо кашу.

Перемешать и подавать холодным. Все тщательно перемешайте и заправьте сливочным маслом. Подготовленную птицу посолите, поперчите, наполните начинкой, разрез зашейте, смажьте растительным маслом и жарьте в духовке до готовности.

Укладывают бортик. Посыпать его мукой и оставить на доске на 30 мин.

Небольшие кусочки семги поместите в маринад, приготовленный из одной части уксуса и двух частей воды. Салат оформите ломтиками кальмаров, оставшимся майонезом, зеленым луком, листиками салата и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Когда картофель пропечется, разрежьте клубни пополам, выньте мякоть с помощью ложки, кожуру выкиньте. Затем масса засыпается в кастрюльку, посыпается сахаром, добавляется 1 ложка сливочного масла и варится до горячего состояния (65-75°C). Сформовать изделия овальной формы, запанировать в молотых сухарях, придать форму шницеля, обжарить до румяной корочки на маргарине и довести до готовности в жарочном шкафу. Положить в овощи, заправить майонезом, солью.

Соус подаем в холодном виде. В кастрюле растопить сливочное масло за 1,5 мин при полной мощности, положить в него лук и тушить 2 мин при полной мощности.

Грибы и сакэ можно заменить шампиньонами и белым сухим вином.

Накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место без сквозняков, пока на поверхности теста не появятся «трещины». Горох сварить до готовности в отдельной посуде на слабом огне в небольшом количестве воды. Иголки розмарина снять с веточек, посыпать иголками запеканку. Не открывайте кастрюлю в течение часа, потом откройте и перемешайте. Горячее варенье разлить в стерилизованные банки и закатать.

Все перемешайте в шейкере и перелейте в широкий низкий бокал, добавьте кубик льда, вишню. У подосиновиков, подберезовиков отрезать корешки и засолить их отдельно.

Голландский соус чаще всего употребляется с горячими овощными салатами и рыбой.

Сырую печень измельчают на мясорубке с мелкой решеткой. После этого смешайте тесто с остывшей манной кашей. Нашинковать лук, добавить его в фарш и снова хорошо перемешать. Украшаем «веером» из свежего или соленого огурца и выкладываем на лист салата. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку. Перемешать ложкой в большой миске: 1 стакан семян подсолнечника, 1 1/2 стакана натурального изюма,1/2 стакана кураги, крупно нарезанной, 1/2 стакана сушеных яблок, крупно нарезанных, 1/2 стакана сырых грецких орехов, крупно нарезанных, 1/4 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки молотого кардамона.

Вскипятить воду с солью и маслом.

Зрелые киви должны быть по ощущению довольно тяжелыми для своего размера и мягкими.

Затем ягоды измельчить в блендере или с помощь ножа до пюреобразного состояния.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb