Суп из телятины с грибами
[16 марта 2010] Блюда из конины
Приготовить подливку: шпик и лук нарезать и поджарить, добавить 3-4 ст. ложки овощного бульона, этой подливкой полить выложенную на блюдо кашу.
Перемешать и подавать холодным. Все тщательно перемешайте и заправьте сливочным маслом. Подготовленную птицу посолите, поперчите, наполните начинкой, разрез зашейте, смажьте растительным маслом и жарьте в духовке до готовности.
Укладывают бортик. Посыпать его мукой и оставить на доске на 30 мин.
Небольшие кусочки семги поместите в маринад, приготовленный из одной части уксуса и двух частей воды. Салат оформите ломтиками кальмаров, оставшимся майонезом, зеленым луком, листиками салата и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Когда картофель пропечется, разрежьте клубни пополам, выньте мякоть с помощью ложки, кожуру выкиньте. Затем масса засыпается в кастрюльку, посыпается сахаром, добавляется 1 ложка сливочного масла и варится до горячего состояния (65-75°C). Сформовать изделия овальной формы, запанировать в молотых сухарях, придать форму шницеля, обжарить до румяной корочки на маргарине и довести до готовности в жарочном шкафу. Положить в овощи, заправить майонезом, солью.
Соус подаем в холодном виде. В кастрюле растопить сливочное масло за 1,5 мин при полной мощности, положить в него лук и тушить 2 мин при полной мощности.
Грибы и сакэ можно заменить шампиньонами и белым сухим вином.
Накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место без сквозняков, пока на поверхности теста не появятся «трещины». Горох сварить до готовности в отдельной посуде на слабом огне в небольшом количестве воды. Иголки розмарина снять с веточек, посыпать иголками запеканку. Не открывайте кастрюлю в течение часа, потом откройте и перемешайте. Горячее варенье разлить в стерилизованные банки и закатать.
Все перемешайте в шейкере и перелейте в широкий низкий бокал, добавьте кубик льда, вишню. У подосиновиков, подберезовиков отрезать корешки и засолить их отдельно.
Голландский соус чаще всего употребляется с горячими овощными салатами и рыбой.
Сырую печень измельчают на мясорубке с мелкой решеткой. После этого смешайте тесто с остывшей манной кашей. Нашинковать лук, добавить его в фарш и снова хорошо перемешать. Украшаем «веером» из свежего или соленого огурца и выкладываем на лист салата. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку. Перемешать ложкой в большой миске: 1 стакан семян подсолнечника, 1 1/2 стакана натурального изюма,1/2 стакана кураги, крупно нарезанной, 1/2 стакана сушеных яблок, крупно нарезанных, 1/2 стакана сырых грецких орехов, крупно нарезанных, 1/4 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки молотого кардамона.
Вскипятить воду с солью и маслом.
Зрелые киви должны быть по ощущению довольно тяжелыми для своего размера и мягкими.
Затем ягоды измельчить в блендере или с помощь ножа до пюреобразного состояния.