Салат «Дуэт» из цветной капусты - Ресторан Каваури

Салат «Дуэт» из цветной капусты

[24 августа 2009]  Блюда из конины

Добавьте в яичную массу соду, гашенную уксусом, и снова немного взбейте. Просеять пшеничную муку, высыпать холмиком на доску, сделать углубление, в которое положить сливочное масло и соль и мелко-мелко изрубить ножом. В процессе жарки переворачивать их кухонным ножом, чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.

Посолим суп.

Баклажаны вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, опустить в соленую воду на 30 мин., отжать, вымыть в холодной воде, обжарить на растительном масле. Для приготовления соуса смешать сливки, сырые желтки, размягченное сливочное масло, тертый сыр, муку, соль, молотый перец.

Добавьте муку, соду, ванилин и соль. На стол подавать в керамических горшочках. Высыпать муку, ровным слоем насыпать на ее поверхность сахарный песок, мелкие кусочки маргарина и ванильный сахар. Затем доведите до кипения и, уменьшив нагрев (не перемешивая), выдержите 1 час. В фарш добавьте сырое яйцо, тертый сыр, соль и черный молотый перец. Добавить размягченный маргарин, сметану и посолить. Перемешать мелко нарубленную свинину с 1 чайной ложкой коньяка, 1 ст. ложкой соевого соуса, глютаматом натрия, сахаром. За 10 минут до подачи, досолив, вскипятить уху, опустить кусочки филе окуня, сварить их. В сковороде разогреем масло и в течение 3 минут пожарим на нем лук, зелень сельдерея и яблоки, систематически помешивая. Испеките тонкие блинчики с одной стороны, сложите обжаренной стороной вверх. Тушить под крышкой при полной мощности 9-10 мин. Подавать с листьями салата.

Подготовленное мясо сложить в казан, залить 2-3 стаканами воды или бульона, добавить томат-пюре, 1-2 лавровых листа и поставить в духовку на 1-1,5 часа.

Лук, грудинку мелко порубите и потушите. Отдельно подать сметану или растопленное сливочное масло. Затем очищенные луковицы режут поперек на кружки толщиной 3-4 мм или шинкуют. Муку растереть с маслом, прогреть на огне, влить сметану, при непрерывном помешивании довести до кипения и варить, пока соус не загустеет.

Мякоть с хрящами разрезать на порционные куски. Добавить теплое молоко и перемешать до однородной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb