Напиток Освежающий - Ресторан Каваури

Напиток Освежающий

[6 февраля 2010]  Блюда из конины

Многие хозяйки любят украшать свои похлебки, супы и даже борщи этим удобным в приготовлении и очень вкусным мучным изделием. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками.

Отдельно подать соус. Ломтики хлеба смазать маслом, положить на каждый ломтик по ломтику мяса, на него-смесь грибов с луком, кружочки помидора и колечки перца. Рис выложить на салфетку, чтобы обсох. Приготовьте начинку: отварите рис, мелко порежьте яблоки.

Яблоки и груши очищаем от кожицы и семенного гнезда, у слив вынимаем косточки. Печенье уложить на смазанный маслом противень и испечь в духовке. Незадолго до окончания жарки заполнить промежутки между яйцами кружками помидоров.

Виноград вымыть, обсушить, ягоды выложить в салатник. Кнейдлах надо варить в широкой кастрюле в большом количестве бульона, т. к. они при варке увеличиваются в размерах.

Поперчить и полить растительным маслом. Сварить в соленой воде с уксусом, черным и красным перцем, лавровым листом и кардамоном мозги из двух телячьих голов, а затем протереть их сквозь сито. Чайник подогреть, положить в него чабрец, залить кипятком и поставить на 8-10 минут в горячее место, чтобы чай настоялся. Затем добавить белое виноградное сухое вино, лимонную кислоту или сок лимона, молотый перец, соль и довести до кипения. Дрожжи разведите молоком и опустите в муку. Остальные овощи вместе с соусом также выложить в форму. Добавить одинаковые порции масла, соли, 1 столовую ложку воды и затушить. Фазана подавать к столу на ломтиках хлеба, обжаренных в сливочном масле до золотистого оттенка, полив соусом и украсив дольками трюфелей. Переместите в нее тесто, разровняйте поверхность и выпекайте 50 минут. Быстро разогрейте рыбу (окунь, форель, палтус) в сливочном масле.

Сверху на помидоры положить кружок и гнет, накрыть чистой салфеткой. Тщательно перемешать до однородности.

Очистите чеснок и мелко порубите его с орегано. Молотый кофе смешать с корицей, залить 3/4 стакана воды, довести до кипения и процедить сквозь кофейный фильтр. Котлеты выложить на блюдо, посыпать жареным луком, гарнировать картофельным пюре и дольками оставшегося помидора, оформить зеленью петрушки и томатной пастой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb