Куриная смесь (для куриных бульонов, сдабривания отварной и тушеной курицы, цыплят, индейки) - Ресторан Каваури

Куриная смесь (для куриных бульонов, сдабривания отварной и тушеной курицы, цыплят, индейки)

[5 сентября 2009]  Блюда из конины

Готовую щуку выложить на блюдо вместе с изюмом и лимоном, бульон от рыбы уварить до загустения, затем залить им рыбу. Затем положить их но одному на кружочки хлеба с маслом. Добавить бульон, довес­ти до кипения.

Жаркое подается с соленьями.

Для этого сырой белок разболтать в 100 г теплого бульона и, добавив 25 г уксуса, влить смесь в горячий бульон.

Подавать к столу горячими, украсив блюдо целыми креветками. Подогреть овощной отвар. Остудить. Можно сделать бортики. Слои можно повторить.

Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Смешать, посолить по вкусу, залить майонезом. В этой панировочной смеси вместо зеленого лука можно использовать высушенный и измельченный шнитт-лук. Влить в банку масло растительное и уксус, накрыть пластмассовой крышкой и поста-вить в прохладное место. Цыпленка разделать и слегка потушить в соусе на маленьком огне. Сушеные ягоды черной бузины хорошо промыть, размять, положить в кастрюлю, залить водой, варить в течение часа, дать настояться, затем процедить, настой вновь подогреть, добавить в него мед и подавать в горячем виде.

Из измельченных ягод через марлю отжать сок.

Колбасный фарш обжарим на сливочном масле, добавим оливки, сладкий перец, салат, посолим, поперчим и снимем с огня. Влить жидкую смесь и взбивать ложкой в течение нескольких минут.

Если глазурь застывает, нужно ее слегка подогреть. Поднимите концы пищевой пленки и переверните форму на тарелку.

В металлическую миску поло­жите 4 яичных желтка и 2 белка, добавьте сахарную пудру и изме­льченную цедру лимона. Выложить в форму, поставить на 4 часа в холодильник. Морковь, репу, брюкву, кольраби тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с жиром. Обжаривать все вместе несколько минут. Когда смесь остынет, добавляем сок из капусты, сахар, нарезанные дольками маринованные яблоки, нарезанные грушки, сливы и чернослив (нарезанный полосками), половинки виноградин, нарезанные полосками абрикосы, нарезанный кубиками персик и растительное масло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb