Рис для гарнира на бульоне - Ресторан Каваури

Рис для гарнира на бульоне

[23 марта 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Готовую спаржу вынуть из супа, измельчить и положить обратно. Когда он подрумянится, смажем его маслом и сбрызнем сливками. Филе рыбы разрезать на 8 кусков.

Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками. Перед подачей к столу в салат добавляют сухари, перемешивают и посыпают измельченной зеленью петрушки. твердые зрелые помидоры нарезать мелкими кубиками, сок и семена удалить. лук, укроп или петрушку изрубить. все продукты смешать со сметаной или майонезом, заправить. положить на хлеб, украсить листьями салата, зеленью укропа или петрушки. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Когда они будут практически готовы, в каждый разбить по яйцу и положить кусочек сливочного масла, поставить в духовку на 1 минуту, чтобы желток не загустел, а немного побелел белок.

Приправим уксусом, хреном и, если надо, подсолим и поперчим. Осадите тесто и дайте ему еще раз подняться.

Выжать сок из ягод малины, дать отстояться, осторожно слить. В яичные белки, взбитые в крепкую пену, ввести горячий мед и взбивать массу до охлаждения.

Мелко нарежьте рыбу, яйца, лук смешайте, заправьте майонезом или маслом.

При подаче к столу можно добавить в каждую порцию зелень. Белый хлеб нарезать ломтиками без корки, облить их стаканом белого вина и обсыпать 100 г мелкого сахара. 5 яблок очистить и нарезать ломтиками, отбросив сердцевину. Готовую запеканку подавать к столу с молоком или сливками. Филе рыбы вымыть, нарезать полосками, посолить, полить лимонным соком. Приготовить рассол из воды, сахара и соли, доведя смесь до кипения.

Тщательно отделенный от желтка белок охладить и взбить.

Можно добавить сахар по вкусу. Варить суп еще несколько минут. Хранить в сухом прохладном месте. Начинку положить на раскатанные лепешки, защипать их и поставить для расстойки, выложив на смазанный маслом противень.

По желанию можно добавить при варке лимонную или апельсиновую кожицу или траву котовника лимонного. Оставить на несколько минут на огне, налить немного воды, положить зеленый горошек и зелень петрушки, дать соусу загустеть. Морковь натереть на мелкой терке и поджарить в небольшом количестве жира. Вынув готовую массу, выложить на сито, смазать белком дно, чтобы отстала бумага. 260 г мака обварить несколько раз кипятком, откидывая каждый раз на сито.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb