Пицца с чесночной колбасой - Ресторан Каваури

Пицца с чесночной колбасой

[5 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Протертую малиновую массу засыпьте сахаром, добавьте воду и варите в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.

Это ассорти можно подать как к обеду, так и к ужину. Готовые овсяники подать с майонезом или соусом. Смазывая поверхность «монеток» яичным желтком, следите, чтобы он не подсох, иначе не приклеются миндальные пластинки. Можно добавить еще томатного соуса (по вкусу). Положить в сковороду дольки помидоров, нарезанную кружками морковь, кусочки сладкого перца, очищенный, но ненарезанный картофель, накрыть посуду крышкой и тушить 7 минут, после чего ингредиенты залить водой, посолить, поперчить и варить 1 час. Смешать вместе сахар и горчицу. Затем добавить картошку, еще немного пожарить. Уложить нарезанные овощи на фольгу, чередуя друг с другом, залить майонезной смесью, сверху разложить помидоры, сформировать из фольги бортики, запекать 15 минут. Кашу можно приготовить и так: вечером в кипящее молоко всыпьте соль, сахар, хлопья. Плотно прижмите края, чуть-чуть присыпьте пирожки мукой, дайте расстояться в течение 20-30 мин и обжарьте в кипящем жире с обеих сторон. Готовить на полной мощности в течение 1 мин.

А также - виноград и консервированный тунец.

Затем выложить на тарелки, а в оставшемся смальце обжарить мелко нарезанный лук, после чего влить белое столовое вино, добавить мелко нарезанные чеснок, зелень петрушки, укропа и мяты, соль, перец. Заворачивают рулет, выкладывают его на смазанный маслом противень, поливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают. Гарнировать свежими овощами (помидорами, огурцами) и отварным картофелем. Помешивая, пожарьте рис в масле в течение минуты.

Из приготовленного теста слепить пельмени и отварить в слегка подсоленной воде. Подаем кнели с голландским соусом и с листьями шпината. Яйца растереть с сахаром в пышную массу, добавить масло, растертое с мукой, ванильный сахар и в хорошо растертую массу добавить изюм.

Натереть сыр на крупной терке.

Заполнить огуречные «бочки» получившейся начинкой, используя кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Положить нашинкованный лук и обжаривать до золотистого цвета (20 мин), положить мясо, нарезанное кусочками вместе с костями, и продолжать обжаривать его вместе с луком (25 мин). Теперь вам надо приготовить пенки. Стебли лука-порея разрежьте на 4 части. Грибы мелко нарезать и поджарить, смешать с измельченной телятиной, сметаной, яйцами, перцем, солью, мускатным орехом, тщательно перемешать. Картофельную и пшеничную муку хорошо перемешать, разбавить половиной порции холодного молока, остальное молоко вскипятить и влить в него приготовленную массу, непрерывно помешивая. Можно добавить мелко нарезанное крутое яйцо и немного паприки.

Когда масса начнет густеть, выжать в нее сок 2 лимонов.

Лук и сельдерей пассеровать 2 мин, добавить муку и пассеровать еще 1 мин. Посолим и поперчим. Цедру лимона пропустить через мясорубку, а мякоть мелко нарезать. Подать фрикадельки с гарниром и маслом. Консервированную паприку мелко нарезать. Запекать при температуре 200°C в течение 30-40 мин. до тех пор, пока яйца не свернутся и запеканка не пропечется. Еще одно блюдо к легкому, «дамскому» обеду - салат. Полить полученным маринадом кусочки курицы. Мякоть смешать с намоченным в молоке или сливках белым хлебом, вареным картофелем и сырым яйцом. Отдельно приготовить баклажанную икру и томатную подливку. Подавайте мусс сразу же после приготовления со сливками или сметаной. Затем влить кипятка столько, чтобы покрыло содержимое кастрюли. Ванильный стручок разрезать по длине и выскоблить сердцевину. Белки взбить в воздушную, но не сухую пену и тонкой струйкой влить в шоколад. Лук нарезать ломтиками, поджарить на сковороде. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, разрезать на порционные куски и посолить.

Все компоненты взбить в шейкере, разлить в бокалы, в которые предварительно положить кубики льда (можно заморозить в них ягоды клубники или листики мяты).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb