Овощи по-англо-французски - Ресторан Каваури

Овощи по-англо-французски

[4 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем добавьте коньяк и лед. Травы залить спиртом и вином, настаивать 24 часа, часто перемешивая. Свеклу тщательно вымыть, отварить в кожуре, остудить и очистить.

В сотейнике обжарить на оставшемся масле лук до золотистого цвета, добавить уксус и растертые желтки двух сваренных яиц. Готовый теплый торт нарезать кусками оставив их на блюде, как целый торт. Паштетом наполните половинки яиц. В начале первой варки следует ложкой взрыхлить осевший на дне сахар и добавить лимонную кислоту. Противень смазать маслом, выложить лепешку, придав ей форму неровного овала. Осторожно, избегая брызг, добавляем вино, шалот, соль, перец и доводим до кипения.

Редис очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками.

Морковь, картофель и лук промыть, нарезать, опустить в 1,5 л кипящей воды вместе с очищенным нарезанным соленым огурцом и варить 10 минут. Разложим на тесте начинку из шпината, загнем края теста и накроем остальным тестом весь паштет. Лук мелко нарубить или натереть и обжарить в масле до золотистого цвета. Печень кладут в кастрюлю, добавляют 50 г жира и пекут в умеренно нагретом жарочном шкафу около часа. Сбрызните поверхность пирога молоком и смажьте яйцом. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.

Как только масло распустится, добавить тонкие ломтики трех видов печени и на сильном огне обжарить, залить вином, посолить, поперчить, снять с огня. Печеночный паштет тщательно растереть деревянной ложкой, добавляя коньяк и желток, посолить, еще раз хорошо растереть и взбить. Готовая глазурь должна быть густоты жидкой сметаны.

КрыжовникII, вода 1200, сахар 400 Разогреваем оливковое масло в большой глубокой сковороде. Одну часть положить на смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями противень, покрыть ее равномерным слоем начинки и прикрыть другим слоем картофельной массы. Охладить, хорошо растереть кашу до однородной массы или протереть через сито.

Ягоды перебирают, промывают в холодной воде, перекладывают в решето, чтобы вода стекла, и всыпают в подготовленные банки.

Готовые цукаты расфасовать в сухие банки, герметически закрыть металлическими или полиэтиленовыми крышками. Изюм вымыть и распарить в горячей воде. Соус разбавьте 4 ст. ложками воды и приправьте апельсиновым соком, острым перечным соусом, медом и солью. Не кипятить.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать мазурки разной формы. Масло растопить на огне, добавить муку, размешать, снять с огня и понемногу влить 425 мл процеженного рыбного отвара, постоянно размешивая до однородности. Разложить морковь со специями. Добавить муку, которую также спассеровать, не допуская пригорания. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху выложить соус и подавать.

Перепелок подают в тарелках, не снимая с вертела. Влить 2-3 ст. ложки воды в форму. В горячий бульон положите пассерованные овощи, добавьте щавель и крапиву посолите и варите 5-7 минут при полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb